Entwischt: Zumindest in dieser Szene konnten sich die Spieler des FSV Groß-Zimmern (rechts Seyfettin Dinc) durchsetzen. Doch insgesamt stand in der A-Liga Dieburg eine 0:4-Niederlage für den FSV bei der TS Ober-Roden II (rechts Jan Keck). – Foto: Jens Dörr

KLA: Hellas Darmstadt tut sich extrem schwer

Spitzenreiter liegt 0:2 bei der TSG 46 zurück, dreht das Spiel aber noch

Darmstadt. In der Kreisliga A Darmstadt musste sich die TSG 46 Darmstadt nach einer starken ersten Halbzeit Hellas Darmstadt doch noch mit 2:3 geschlagen geben.

TSG 46 Darmstadt – Hellas Darmstadt 2:3 (2:0). Die eigentlichen Platzherren – Hellas bestreitet seine Heimspiele ebenfalls auf dem Gelände der TSG – hatten mehr vom ersten Durchgang und erlaubten dem Tabellenführer über die Außen nur wenig Zugriff. Manthey (14.) sorgte für die Führung der TSG, Schmidtner (42.) traf gar zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel wurde der Druck auf die 46er dann allerdings immer stärker, und die individuelle Klasse von Hellas erlaubte es den Gästen, das Spiel zu drehen. Karipidis (46.) erzielte den Anschlusstreffer, ehe Karras (64./88.) zuerst den Ausgleich und kurz vor Schluss den Siegtreffer für Hellas besorgte.

FSV Schneppenhausen – TSG Wixhausen 3:4 (1:2). Tore: 1:0 Potinteu (16.), 1:1 Engert (19.), 1:2 Gröger (24./Foulelfmeter), 1:3 Lautenschläger (68.), 1:4 Do Vale Lopez (88.), 2:4 Fernandes (90.), 3:4 Haile (90.+3/Foulelfmeter).

Viktoria Griesheim II – GW Darmstadt 5:0 (3:0). Tore: 1:0 und 3:0 Maier (10./42.), 2:0 Takmaz (23.), 4:0 Agweven (52.), 5:0 Wech (65.).

Germania Pfungstadt – SV Erzhausen 0:8 (0:3). Tore: 0:1 Kranz (9.), 0:2 und 0:7 Emre Arslanparcasi (25./59.), 0:3 und 0:6 Bozkurt (28./56.), 0:4 und 0:8 Beyazal (51./81.).

FTG Pfungstadt – FC Ober-Ramstadt 0:3 (0:1). Tore: 0:1 Sofu (24.), 0:2 Ahmet Caglar (65.), 0:3 Abidin Caglar (78.).

SV Weiterstadt – KSG Brandau 1:3 (1:3). Tore: 0:1 Grod (8./Handelfmeter), 0:2 Knaup (10.), 1:2 Kahlous (42.), 1:3 Sanchez (43.), Rote Karte: Arkan (85./Weiterstadt).

Aufrufe: 06.11.2022, 18:50 Uhr