Kevelaer-Trainer Patrick Znak.
Kevelaer-Trainer Patrick Znak. – Foto: Rending

Kevelaerer SV steht wieder auf einem Abstiegsplatz

VfL Repelen setzt sich beim Kevelaerer SV durch.

Nur eine Woche nach dem 4:3 im Kellerduell bei Alemannia Pfalzdorf ist der Kevelaerer SV schon wieder in die Abstiegszone der Bezirksliga zurückgefallen. Vor rund 100 Besuchern lieferte die stark ersatzgeschwächte Mannschaft auf der heimischen Sportanlage Scholten eine enttäuschende Vorstellung und kassierte eine 1:4 (0:2)-Niederlage gegen den VfL Repelen.

„Wir haben uns viel zu viele individuelle Fehler geleistet, die der Gegner gnadenlos bestraft hat. Allerdings hatte sich so etwas schon im Vorfeld abgezeichnet, weil wir kurzfristig mehrere erkrankte Spieler ersetzen mussten“, sagte KSV-Trainer Patrick Znak.

Das Unheil nahm nach elf Minuten seinen Lauf, als Amar Pilavdzic die Gäste aus Moers in Führung brachte. Dem VfL Repelen reichte eine durchschnittliche Leistung, um den Sieg einzufahren. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Yassine Riad auf 2:0; nach dem Treffer von Ferit Acar zum 3:0 (50.) war die Partie entschieden. Nach 75 Minuten stellte Giuliano Salierno auf 4:0, ehe Tim Hillejan (79.) der Ehrentreffer gelang.

Kevelaerer SV: Heckens – Vykydal, Quarta (74. Minor), Linßen, Tegeler (74. Schax), Tellemanns, Hacks, Bühner (54. Heyer), Schulz (62. Hillejan), Hölzle, Wassen.

Aufrufe: 014.11.2022, 18:00 Uhr