2024-05-24T11:28:31.627Z

FC Lübbecke gegen FC Preußen Espelkamp II
FC Lübbecke gegen FC Preußen Espelkamp II – Foto: Neue Westfälische

FC Preußen Espelkamp II im Duell gegen FC Lübbecke klar überlegen

FC Lübbecke muss an diesem Sonntag eine frustrierende Niederlage im eigenen Stadion erfahren.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 05.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Lübbecke
  • Wettbewerb: Kreisliga A K 20 Lübbecke
  • Spieltag: 27

Spielbericht: FC Lübbecke gegen FC Preußen Espelkamp II 0:4 (0:1)

Lübbecke. Dieses Duell dürfte Lübbecke-Trainer Eugen Fritz nicht begeistern: Im Spiel gegen Espelkamp muss sein Team sich im eigenen Stadion 0:4 geschlagen geben.

Keines der beiden Teams kann die erste Hälfte der Halbzeit erfolgreich nutzen. Nach 29 Minuten schafft Espelkamp dann den Vorstoß: Watschagan Harutjunjan locht als erster ein und verschafft der Gastelf die Oberhand. Nach dem Seitenwechsel lässt Espelkamp es nochmal krachen: In Minute 54 fällt ein weiteres Tor durch Louis Flaming. Der Torhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Lübbecker. Minute 75: Espelkamp trifft ein weiteres Mal. Diesmal locht Murat Ucar ein.

In den letzten Minuten versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal frische Energie aufs Feld zu bringen. Tobias Behring kommt rein für Mario Weiler. Auf der Gastseite springen Berkan Pehlivan für Watschagan Harutjunjan und Niklas Hellweg für Louis Flaming ein.

Das Spiel ist fast vorbei, da knallt es noch einmal: Fünf Minuten vor Abpfiff manövriert Magnus Löwen den Ball erfolgreich ins gegnerische Tor und kann den Abstand zum 0:4 vergrößern. Damit ist der Triumph der Espelkamper gesichert (85).

Die Aufstellungen: FC Lübbecke - FC Preußen Espelkamp II

• FC Lübbecke: Tayfun Cidem (21), Rafael Keller (13), Alfayed Junior Mabudu (17), Dino Pandur (6), Steffen König (1), Max Allgaier (4), Ezekiel Mabudu (18), Qasim Qasim (11), Valentin Bonilla (5), Max Möhlmann (7), Mario Weiler (20)
  • FC Preußen Espelkamp II: Benjamin Mesic (15), Patrick Rossel (7), (17), Thorsten Korejtek (1), Paiwand Youssef (2), Niko Marcel Klosa (5), Watschagan Harutjunjan (11), Marcel Reiss (23), Benjamin Rossel (4), Louis Flaming (20), Elias Dück (10)
  • Schiedsrichter: Malte Schnepel (Espelkamp)
    1. Assistent: Deniz Önk
    1. Assistent: Halit Özkanli

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 05.5.2024, 15:00 Uhr