2024-05-24T11:28:31.627Z

SV Gadderbaum gegen VfL Schildesche
SV Gadderbaum gegen VfL Schildesche – Foto: Neue Westfälische

VfL Schildesche sichert sich knappen Erfolg gegen SV Gadderbaum

Kreisligist SV Gadderbaum erobert Platz acht. Die Gäste rutschen einen Tabellenplatz ab. Der VfL Schildesche muss am Montag in Bielefeld eine knappe Niederlage einstecken: 2:3 gegen SV Gadderbaum.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 11.00 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV Gadderbaum gegen VfL Schildesche 3:2 (1:1)

Bielefeld. Der SV Gadderbaum und der VfL Schildesche liefern sich am Montag ein dramatisches Kopf-an-Kopf-Rennen.

Bevor ein erstes Tor geschossen wird, vergibt Schiri Frank Bauschke (Bielefeld) eine Gelbe Karte an die Gäste. Die Gadderbaumer Gastgeber kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel einen Erfolg zu verbuchen. Dank Daniel Steinbrück liegt das Team aus Gadderbaum nach der 28. Spielminute dann vorne. Wenige Minuten später klingelt es schon wieder im Kasten. Wir sehen das Gegentor durch Cem Acikelli (31). 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Treffer Nummer drei schießt Louis Richter: Wieder Gadderbaum (47), gefolgt von Joshua Carr (VfL Schildesche) Minute 71. Es steht 2:2.

Im Laufe der nächsten Minuten muss der Schiedsrichter erneut eingreifen. Der VfL Schildesche kassiert noch einmal Gelb. Der SV Gadderbaum hält sich ebenfalls nicht zurück. Eine Gelbe Karte für das Team von Ivan Pacheco.

Den Gadderbaumern gelingt es ganz knapp vor Schluss, das Duell für sich zu entscheiden. Daniel Steinbrück kann eine Minute vor Abpfiff erneut abschließen und den Sieg für sein Team mitnehmen. Platz acht gehört ihnen. Die Schilsker rutschen auf Platz neun ab.

Tore fallen keine mehr. In Spielminute 89 handelt sich der VfL Schildesche noch eine Gelbe Karte ein.

Die Aufstellungen: SV Gadderbaum - VfL Schildesche

• SV Gadderbaum: Ekin Can Bingöl (8), Achraf El Ayadi (7), Patrick Trüggelmann (12), Steven Calarco (11), Can Türk Irmak (14), Louis Richter (10), Robert Kimmel (23), Julian Gerber (6), Daniel Steinbrück (18), Julius Freymüller (13), Mathis Böhrnsen (5)
  • VfL Schildesche: Malte Siekmann (19), Finn Wächter (13), Simeon Brakensiek (6), Maik Grywatz (24), Cem Acikelli (14), Basam Hikmat Sulaiman (15), Marvin Geisler (3), Louis Leber (21), Joshua Carr (22), Abdullah Suleman Adam (20), Dennis Loch (4)
  • Schiedsrichter: Frank Bauschke (Bielefeld)
    1. Assistent: Andreas Grywatz
    1. Assistent: murat cokluk

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 11:00 Uhr