TuS Dornberg II gegen SC Halle – Foto: Neue Westfälische

SC Halle feiert triumphalen Auswärtssieg über TuS Dornberg II

• Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Dornberg II gegen SC Halle 2:7 (1:3)

Bielefeld. Yusuf Sahin versenkt den ersten Treffer und verschafft der Gastelf frühzeitig die Oberhand (11). Wenige Minuten später folgt auch schon das zweite Tor durch Maximilian Vonk (13). Die Haller bauen ihren Vorsprung erneut aus. Cem Kalkan schießt und trifft in Minute 22. Der TuS Dornberg II liegt drei Tore zurück. Und dann klappt es aber noch: Arne Jonas Schack versenkt den Ball in der 25. Spielminute. Brenzlich wird es für die Haller nicht. Sie halten dagegen und erweitern den Abstand zum 1:4. Max Harre trifft in der 53. Minute, gefolgt von Dennis Schmidt, Bellal Parwez Sultani und Aytürk Gecim (57, 67, 75).

Es steht 7:1 für den SC Halle.

Direkt im Anschluss manövriert Tobias Schröder den Ball erfolgreich über die Linie. Den Vorsprung der Rivalen können die Dornberger aber nicht mehr aufholen (77).

Die Aufstellungen: TuS Dornberg II - SC Halle

• TuS Dornberg II: Hannes Fynn Edwards (7), Arne Jonas Schack (20), Emre Malik Gül (4), Mateo Isla Brand (25), Luca Schrutek (22), Tobias Schröder (21), Jens Horstmann (8), Emil Ellermann (15), Til Stelbrink (12), Denis Cogay (5), Joe Frederic Papajewski (1)
  • SC Halle: Max Harre (14), Yusuf Sahin (20), Julian Suchomel (8), Yusuf Temin (1), Maximilian Vonk (12), Gilian Herkströter (16), Felix Schael (5), Sinan Sahin (6), Aytürk Gecim (11), Cem Kalkan (9), Dennis Schmidt (17)
  • Schiedsrichter: Tobias Bartneck (Bielefeld)
    1. Assistent: Matthias Schneider
    1. Assistent: Reinhard Vogt

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.