2024-04-30T13:48:59.170Z

Gut gekämpft und doch verloren.

In einer langen eng gehaltenen Partie musste sich die SG Bächingen-Medlingen erst in der Schlussphase der SpVgg Bachtal mit 0:4 geschlagen geben.

Nachdem man zwei Tage zuvor noch recht klar unterlegen war, entwickelte sich in der ersten Halbzeit eine recht ausgeglichene Partie mit Vorteilen für den Gastgeber. Die zumeist mit langen Bällen agierende Heimmannschaft nutzte einen dieser zur Führung. Ein langer Ball wurde per Flanke von rechts auf den langen Pfosten geschlagen und Steffen Schießle schob zum 1:0 ein (34. Minute). Dies war zugleich der Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel wurde die SGBM gefährlicher. Knapp fünfzehn Minuten waren gespielt, als bei Daniel Vogels Schuss manch einer schon den Torjubel auf den Lippen hatte. Doch konnte der Ball noch von der Torlinie gekratzt werden. Auch danach hatte die SGBM nochmal die Chance zum Ausgleich, der Schuss konnte aber nicht gefährlich genug aufs Tor gebracht werden. Mitte der zweiten Halbzeit ging es für Pascal Reuter nach einem Abwehraktion nicht mehr weiter, somit bleibt das Verletzungspech der SGBM leider treu. In der Schlussviertelstunde schwanden dann die Kräfte und der sonst bei seinem Pflichtspieldebüt für die erste gut haltende Niklas Stadler musste noch drei Treffer hinnehmen zum 4:0-Endstand (2x Martin Lukschnat 75., 90.; Patrick Mair. 86.).

Unterm Strich hat man sich unter den Umständen teuer verkauft. Wäre es gelungen einer der wenigen Chancen zu nutzen wäre ein Punktgewinn möglich gewesen. Hinten raus fiel das Ergebnis leider etwas zu hoch aus, zudem trübte die Verletzung von Pascal Reuter die Stimmung.

Aufrufe: 02.4.2024, 22:20 Uhr