Grün Weiß Baiershofen mit Kantersieg zum Heimspielstart

Bei bestem Wetter auf heimischen Geläuf, ließen die Hausherren den Gästen der SG Bächingen/Medlingen keine Chance.

Baiershofens neuer Spielertrainer Dominik Bröll scheiterte zu Beginn noch an Gäste Keeper Berger, bis er kurz darauf seinen ersten Punktspieltreffer nach mustergültiger Flanke von Johannes Kraft für sein Team köpfte.

Nach einem schnell ausgeführten Einwurf schickte Bröll, Jonas Fritz auf die Reise, der zum 2:0 einschob.

Eine der wenigen nennenswerten Aktionen der Gäste, konnte SVB-Keeper nach einem leicht abgefälschten Schuss, sicher parieren.

Mit einer schönen Kombination spielten die Grün Weißen Basti Merk frei, der den Ball aus zentraler Position über das Gehäuse setzte. Was seiner guten Leistung aber keinen Abbruch tat.

Eine Minute vor der Pause erhöhte Gabriel Streil nach einem gekonnten Alleingang und überlegtem Abschluss zum 3:0, was somit auch die gefühlte Vorentscheidung der Partie bedeutete.

Mit dem Schwung der ersten Hälfte und nach kurz ausgeführter Ecke, schoss Florian Weidner mit einem wuchtigen Rechtsschuss das 4:0 bereits in der 46.Minute.

In Minute 57 schraubten die Baiershofer durch Dominik Bröll das Ergebnis auf 5:0.

Wiederum Bröll war es der den eingewechselten Peter Wiedemann bediente und dieser sicher ins lange Eck zum 6:0 verwandelte.

Nach sehenswertem Doppelpass von Basti Merk und Dominik Bröll, lupfte Bröll den Ball mit seinem Dreierpack in die Maschen und stellte auf 7:0, was auch den Endstand bedeutete.

Die SG Bächingen/ Medlingen erwischten am Karsamstag nicht ihren besten Tag und die geschlossene Mannschaftsleistung der Baiershofer tat ihren Rest zum völlig verdienten Sieg.

Am kommenden Sonntag geht es für den SVB zum Aufstiegsaspiranten SpVgg Bachtal.

Aufrufe: 031.3.2024, 22:21 Uhr