Neuer Bericht

Nach dem schweren aber erfolgreichen Spiel gegen den TSV Reichenbach am Donnerstag ging es am Sonntag zum Auswärtsspiel nach Hambrücken. Gleich nach dem Anpfiff übernahm die 1.Mannschaft des FVE das Spielgeschehen. Der FVE ließ Ball und Gegner laufen und hatten ab Mitte der 1. Halbzeit mehrere gute Einschussmöglichkeiten und gefühlte 80% Ballbesitz. Doch der FV Hambrücken stand in der Abwehr gut. Erst in der 43. Spielminute sahen die mitgereisten Fans und Zuschauer den 1:0 Führungstreffer von Clemens Weber, der auch der Halbzeitstand war.

Ein anderes Spiel zeigte sich in der 2. Halbzeit. Der FV Hambrücken machte sofort Druck und drückte die Tohn-Revfi-Truppe zeitweise an ihren Strafraum. Der FVE verlor zusehend den Spielrhythmus und lebte nur noch von gelegentlichen Kontern, die aber nicht zum Erfolg führten. Mit zunehmender Spieldauer merkte man den Spielern nicht nur die Hitze, sondern auch das letzte Spiel an. In der 88. Spielminute belohnte sich der Gegner für seinen Sturmdrang und erzielte den 1:1 Ausgleichstreffer. Doch wie schon in den letzten Spielen wollte die 1. Mannschaft als Sieger den Platz verlassen und Clemens Weber erzielte nach einem Konter in der 90. Spielminute den Siegtreffer.

Aufrufe: 015.5.2022, 22:06 Uhr