Neuer Bericht

Bereits nach 5 Spielminuten erzielte Patrick Schneider die 1:0 Führung. Die Tohn-Revfi-Truppe hatte das Spiel voll im Griff und ließ dem Tabellenvorletzten und Absteiger im Anfangsdrittel keine Möglichkeit ins Spiel einzugreifen. Tobias Aleksov erhöhte in der 13. Spielminute auf 2:0. Mit einem Elfmeter verkürzte der TuS Bilfingen auf 2:1, doch Clemens Weber erhöhte in der 44. Spielminute zum 3:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Das gleiche Bild in der 2. Halbzeit. Die 1. Mannschaft des FVE bestimmte das Spielgeschehen und erspielte sich zahlreiche Torchancen. Erst in der 63. Spielminute nutzte Clemens Weber eine dieser Torchancen und baute mit seinem zweiten Treffer die Führung weiter aus. Den Schlusspunkt setzte in der 76. Spielminute Simon Reiß mit dem 5:1. Danach schaltete der FVE zurück und ließ das Spiel auslaufen. Mit diesem hochverdienten Sieg festigte die 1. Mannschaft den hervorragenden 5. Tabellenplatz.
Zum letzten Spiel der Runde 2021/2022 gegen den FC Neureut hoffen die 1. Mannschaft und der FVE nochmals auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung der Fans und Zuschauer.
Aufrufe: 01.6.2022, 21:26 Uhr