2024-04-29T14:34:45.518Z

Klaric kommt, Sc Armin München siegt!

134 B-Klasse 4 Heliosch: FC Sportfreunde II – SC Armin München, 1:2 (1:0), München

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Zweitvertretung von FC Sportfreunde und SC Armin München, die mit 1:2 endete. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für FC Sportfreunde II schlägt – bejubelten in der 15. Minute den Treffer von David Schmidt zum 1:0. Bei den Gastgebern ging in der 35. Minute der etatmäßige Keeper Chand Pellegrino raus, für ihn kam Necil Sekercihacibekir. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte das Team von Ibrahim Belek einen knappen Vorsprung herausgespielt.

SC Armin München drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Ilija Klaric und Patrick Singer sorgen, die per Doppelwechsel für Barnaby Andrews und Matej Ramac auf das Spielfeld kamen (50.). Philippe Megna beförderte das Leder zum 1:1 der Gäste in die Maschen (56.).

Zum Mann des Spiels avancierte Klaric, der für die Mannschaft von Coach Nicolo Megna in der Schlussphase den Führungstreffer markierte (87.).

Am Ende verbuchte SC Armin München gegen FC Sportfreunde II die maximale Punkteausbeute.

Durch diese Niederlage fällt FC Sportfreunde II in der Tabelle auf Platz neun zurück. Wo bei FC Sportfreunde II der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 40 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Nun musste sich FC Sportfreunde II schon elfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die sechs Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. FC Sportfreunde II ist seit drei Spielen unbezwungen.

SC Armin München behauptet nach dem Erfolg über FC Sportfreunde II den vierten Tabellenplatz. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SC Armin München, sodass man lediglich sieben Punkte holte.

Am kommenden Sonntag trifft FC Sportfreunde II auf die Reserve von FC Stern München (11:00 Uhr), SC Armin München reist zu FC Ludwigsvorstadt München II (12:30 Uhr).

Aufrufe: 020.5.2022, 14:18 Uhr