FC Saltendorf erzielt ein Remis gegen Tabellenführer

A-Klasse Süd CHA/SAD

5. Spieltag

Saltendorf - Bodenwöhr 4:4 (1:3)

Tabellenführer TV Bodenwöhr konnte sich gegen den Tabellenletzten FC Saltendorf nicht durchsetzen, 50 Zuschauer waren dabei, als der Gastgeber in der zweiten Halbzeit aufholte. SR war Josef Abeltshauser. Andreas Ziegler brachte in der 19. Minute die Gäste in Führung, Malte Sieg legte in der 43. Minute noch eins drauf, Sebastian Jobst konnte in der 45. Minute auf 1:2 verkürzen, in der gleichen Minute ein Eigentor von Uwe Beinhölzl, was einen Zwischenstand von 1:3 anzeigte. In der zweiten Hälfte gelang Christoph Zinnbauer das 1:4 (49.), doch Marco Dietl verkürzte innerhalb kürzester Zeit (76., 78.) auf 3:4, kurz vor Schluss (88.) konnte Christian Werner den Ausgleichstreffer erzielen.

FC Maxhütte - SV Haselbach II 7:1 (3:0)

FC Maxhütte-Haidhof setzte sich klar gegen den SV Haselbach II durch. Leotrim Berisha brachte die Gastgeber klar in Führung (4., 40.), Alen Durakovic erhöhte auf 3:0 (42.), bevor SR Maik Kreye vor 80 Zuschauern in die Halbzeit pfiff. Steven Dobosy erzielte in der 58. Minute auf 4:0, Alen Durakovic machte in der 62. Minute das 5:0. Die Gäste können in der 69. Minute durch Marco Schröpfer ein Tor im Spiel erzielen, dann gab es Elfmeter für die Gastgeber (82.), welcher durch Paul Duwe dankend angenommen wurde und Christian Mutzbauer versenkte in der 86. Minute zum 7:1 Sieg.

FTE Schwand. II - Wackersdorf II 0:4 (0:1)

Der TV Wackersdorf II ließ den Gastgebern FT Eintracht Schwandorf II keine Chance. SR Walter Schaffert leitete das Match vor 70 Zuschauern in Schwandorf. Tim Gschrey erzielte zwei Tore in Folge (3., 51.) und versenkte noch den Elfemter in der 53. Minute, die letzte Bude machte Fabian In der Beek in der 79. Minute. Ein klarer Sieg für die Gäste.

TSV Nittenau II - SG Steinberg II 1:3 (0:2)

Beim TSV Nittenau II muss man eine Heimniederlage hinnehmen. Die SG SV Fischbach-DJK Steinberg überzeugte vor 80 Zuschauern unter der Leitung des SR Maik Kreye. Sedric Mückel machte in der 27. Minute das erste Tor, Fabian Ernst erhöhte 10 Minuten später auf 0:2. In der zweiten Halbzeit verkürzte Stefan Weber zum 1:2 (58.), doch in der Nachspielzeit kann Yannick Lang noch einen Treffer für die Gäste erzielen (90.+2.).

TSV Klardorf - SC Katzdorf II 1:1 (1:1)

Ein Remis erzielten der TSV Klardorf und der SC Katzdorf II am fünften Spieltag vor 90 Zuschauern unter der Leitung des SR Robert Prasch. Sven Liebl erzielte das 1:0 in der 16. Minute, durch einen Elfmetertreffer durch Mohammed Ali in der 30. Minute kam es zum Ausgleich. Weitere Chancen konnten nicht verwertet werden.

Aufrufe: 016.8.2022, 09:30 Uhr