2024-05-17T14:19:24.476Z

SV Eintracht Jerxen-Orbke gegen FC Peckelsheim-E-L
SV Eintracht Jerxen-Orbke gegen FC Peckelsheim-E-L – Foto: Neue Westfälische

FC Peckelsheim-E-L verliert gegen SV Eintracht Jerxen-Orbke

Am 26. Spieltag der Bezirksliga Staffel 3 unterliegt die Mannschaft von FC Peckelsheim-E-L-Trainer Matthias Rebmann mit 4:1 dem Gastgeber in Detmold.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 28.04.2024 15.30 Uhr
  • Austragungsort: Detmold
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 3
  • Spieltag: 26

Spielbericht: SV Eintracht Jerxen-Orbke gegen FC Peckelsheim-E-L 4:1 (2:0)

Detmold. Ein gelungenes Heimspiel dürfen die 60 Zuschauer auf dem Detmolder Sportplatz Jerxen-Orbke am Sonntag verfolgen. Mit 4:1 setzen sich die Jerxen-Orbker souverän gegen die Gäste aus Peckelsheim durch.

Nach gerade einmal 20 Minuten landet Jan Schönwälder den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. Das zweite Tor lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Nico Manuel Reker das Leder ins Netz. Und die Serie an Toren ist noch nicht vorbei: Jan Schönwälder kann in Minute 48 einlochen.

Es sieht nicht gut aus für den FC Peckelsheim-E-L. In Minute 55 schafft es Kai Stolte noch, ein Anschlusstor zu erzielen, das Match ist jedoch verloren. Es steht 3:1 für den SV Eintracht Jerxen-Orbke.

Das Spiel nimmt einen bitteren Verlauf für die Peckelsheimer. In Minute 55 lenkt Noah Schwanitz den Ball ungünstig ins eigene Tor und baut den Vorsprung der Gegner noch weiter aus.

Die Aufstellungen: SV Eintracht Jerxen-Orbke - FC Peckelsheim-E-L

• SV Eintracht Jerxen-Orbke: Dennis Bechthold (17), Jan Schönwälder (19), Erik Gehlen (10), Luca Schober (18), Alex Krist (6), Jarrit Karaus (11), Justin Schmidt (13), Nico Laubinger (5), Nils Laubinger (1), Nico Manuel Reker (4), Jan Luca Hoffmann (12)
  • FC Peckelsheim-E-L: Jonas Güthoff (16), Christopher Wendehals (6), Luca Beile (10), Noah Schwanitz (5), Simon Störmer (1), Lucas Hahne (2), Pascal Knoke (12), Dominik Varlemann (9), Leonard Nutt (23), Kai Stolte (22), Leon Härtlein (19)
  • Schiedsrichter: Robert Heptner (Bielefeld)
    1. Assistent: Matthias Rebmann

Themenseite: Bezirksliga Staffel 3 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 028.4.2024, 15:30 Uhr