2024-06-14T06:55:53.576Z

SV Höxter gegen TuS Bad Driburg
SV Höxter gegen TuS Bad Driburg – Foto: Neue Westfälische

SV Höxter verbucht knappen Sieg gegen TuS Bad Driburg

Bezirksligist SV Höxter steigert sich auf Platz sechs. Der TuS Bad Driburg muss am Montag in Höxter eine knappe Niederlage akzeptieren: 2:3 gegen SV Höxter.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Höxter
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 3
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV Höxter gegen TuS Bad Driburg 3:2 (1:1)

Höxter. Der SV Höxter und der TuS Bad Driburg liefern sich am Montag ein aufregendes Kopf-an-Kopf-Rennen.

Nach 17 Minuten erzielt Marco Kirchhoff den ersten Treffer und bringt die Gäste ins Schwitzen. Der Ausgleich folgt in der Nachspielzeit kurz vor der Pause: Diesmal setzt Hendrik van der Kamp das Leder ins Netz. 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Treffer Nummer drei schießt Noah Mehari Semere: Wieder Höxter (67), gefolgt von Pascal Kunkel (TuS Bad Driburg) Minute 87. Es steht 2:2.

Der Höxteraner Mannschaft gelingt es nach wenigen Momenten, die Partie zu machen. Julian Schreiner kann zwei Minuten vor Spielende mit Erfolg abschließen und erringt so den Sieg für sein Team. Platz sechs gehört ihnen.

Die Aufstellungen: SV Höxter - TuS Bad Driburg

• SV Höxter: Joel Gierse (5), Lucas Balch (22), Georg Gorges (15), Nico Trepschick (17), Christoph Rode (9), Marco Kirchhoff (3), Andre Schmitt (10), David Jan Winkels (8), Nico Günther (6), Tom Grosskopf (13), Julian Förster (28)
  • TuS Bad Driburg: Hendrik van der Kamp (18), Kai Fähnrich (10), Hendrik Jacobi (24), Noel Kloos (8), Fadl Makkar (26), Jannis Loermann (13), Manuel Weber (5), Marcel Marx (14), Jonas Wiechers-Wiemers (9), Denis Kisselev (1), Lukas Anke (31)
  • Schiedsrichter: Marcel Kowatsch (Paderborn)
    1. Assistent: Nikola Peša

Themenseite: Bezirksliga Staffel 3 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr