2024-06-14T06:55:53.576Z

TBV Lemgo gegen SV Germania Bredenborn
TBV Lemgo gegen SV Germania Bredenborn – Foto: Neue Westfälische

SV Germania Bredenborn ergibt sich TBV Lemgo

Bezirksligist TBV Lemgo erobert Platz acht. Der SV Germania Bredenborn muss beim Spiel mit dem TBV Lemgo ein aufreibendes 6:2 hinnehmen.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Lemgo
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 3
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TBV Lemgo gegen SV Germania Bredenborn 6:2 (1:1)

Lemgo. Das Match kommt nur schleppend in Gang. Endlich, nach 27 Minuten erzielt Marc Wittrock den ersten Treffer und setzt die Gastgeber unter Druck. Der Ausgleich folgt auf dem Fuße: Diesmal setzt Louis Hagemann das Leder ins Netz. Beim 1:1 bleibt es jedoch nicht. Lemgo erspielt sich die Führung. Joel Linke versenkt den Ball in Minute 58. So einfach lassen sich die Bredenborner aber nicht unterkriegen. Enes Akbulut versenkt den Ball in der 70. Spielminute. Unentschieden. Die Lemgoer revanchieren sich jedoch und gehen wieder in Führung. Marco Schröder schießt und trifft in Spielminute 72 per Strafstoß, gefolgt von Joel Maximilian Poop und Maximilian Kater per Strafstoß (83, 87).

Es steht 5:2 für den TBV Lemgo.

Zeit zum Luftholen bleibt kaum, da befördert Louis Hagemann den Ball erneut über die Linie und kann den Abstand zum 6:2 ausbauen. Damit ist der Sieg der Lemgoer gesichert (89). Platz acht gehört ihnen.

Die Aufstellungen: TBV Lemgo - SV Germania Bredenborn

• TBV Lemgo: Lukas Sebastian Dos Santos Pereira (8), Jannis Wehmeier (18), Patrick Günther (23), Oliver Hett (7), Christopher Bailis (25), Arno Warkentin (3), Roman Spieß (26), Lasse Siekmeier (17), Leonard Beer (16), Louis Hagemann (10), Jonas Zych (22)
  • SV Germania Bredenborn: Marc Wittrock (14), Maximilian Grothe (18), Enes Akbulut (11), Maximilian Tuma (17), Daniel Geburek (4), Andre Griebat (44), Dadir Abadi (10), Fabian Reiprich (3), Tim Bickmann (12), Steffen Eilbrecht (2), Jannik Reinhardt (23)
  • Schiedsrichter: Maurice Fischer (Minden)
    1. Assistent: Pino Castagna
    1. Assistent: Rico Golüke

Themenseite: Bezirksliga Staffel 3 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr