2024-06-14T06:55:53.576Z

FC Peckelsheim-E-L gegen FC Kastrioti Stukenbrock
FC Peckelsheim-E-L gegen FC Kastrioti Stukenbrock – Foto: Neue Westfälische

Knappe Niederlage für FC Peckelsheim-E-L gegen FC Kastrioti Stukenbrock

Bezirksligist FC Kastrioti Stukenbrock steigt auf Platz fünf. FC Peckelsheim-E-L-Torwart Till Sickes kann knappes 1:2 nicht verhindern.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.30 Uhr
  • Austragungsort: Willebadessen
  • Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 3
  • Spieltag: 29

Spielbericht: FC Peckelsheim-E-L gegen FC Kastrioti Stukenbrock 1:2 (1:0)

Willebadessen. Wie konnte das passieren? Nach einem starken Start wendet sich das Blatt für die Peckelsheimer Gastgeber zugunsten des FC Kastrioti Stukenbrock.

Es dauert eine Weile, bis es ernst wird. Erst kurz vor der Halbzeitpause gelingt es dann der Mannschaft von Matthias Rebmann doch noch vorzulegen: Pascal Knoke locht als erster ein und verschafft der Heimmannschaft die Führung. Der Ausgleich folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Anfang der zweiten Hälfte des Spiels: Diesmal setzt Leon Morina den Ball ins Netz (46).

In der verbleibenden Spielzeit versuchen beide Teams durch Spieleraustausch nochmal frische Energie in die Partie zu bringen. Kai Jonietz ersetzt Reinhold Strebling. Auf der Gastseite springen Noah Elias Kryeziu für Arton Beqiri und Naim Pajaziti für Zurkani Ajredini ein.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da fällt dann noch ein Treffer: Eine Minute vor Abpfiff kickt Leon Morina den Ball erneut ins gegnerische Tor und sichert den Triumph für die Mannschaft aus Stukenbrock (89). Platz fünf gehört ihnen.

Die Aufstellungen: FC Peckelsheim-E-L - FC Kastrioti Stukenbrock

• FC Peckelsheim-E-L: Jan Christof Schröder (8), Timo Koch (14), Jonas Güthoff (16), Fabian Sören Hölscher (20), Elias Carl Hahne (18), Noah Schwanitz (5), Noah El Mazria (17), Reinhold Strebling (19), Till Sickes (1), Pascal Knoke (12), Leonard Nutt (23)
  • FC Kastrioti Stukenbrock: Leon Morina (10), (5), Bleron Ahmeti (6), Rilind Bekteshi (8), Semir Muhamedbegovic (3), Mergim Tasholli (17), Arton Beqiri (23), Ereblir Kreyeziu (12), Zurkani Ajredini (98), Drilon Zeka (19), (11)
  • Schiedsrichter: Justin Gaetano Bardhan (Lage)
    1. Assistent: Matthias Rebmann
    1. Assistent: Albin Morina

Themenseite: Bezirksliga Staffel 3 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:30 Uhr