FC Maxhütte-Haidhof sichert sich auch am dritten Spieltag die Punkte

A-Klasse Süd CHA/SAD

3. Spieltag

Saltendorf - FC Maxhütte 1:2 (1:1)

In Teublitz fanden sich 70 Zuschauer zum Spiel FC Saltendorf gegen FC Maxhütte-Haidhof am dritten Spieltag ein. Schiedsrichter Siegfried Plößl leitete das Spiel. Tobias Ederer brachte in der 19. Minute die Gastgeber in Führung, doch Tobias Silbereis kann in der ersten Halbzeit ebenfalls eine Bude versenken (28.) und schafft so den Ausgleich. In der 59. Minute landete Florian Feicht das Siegestor, was den FC Maxhütte-Haidhof auf Platz 1 der Tabelle bringt.

TSV 1880 SAD - SC Teublitz 2:0 (0:0)

Erst in der zweiten Hälfte des Spiels durften die 55 anwesenden Zuschauer für den Gastgeber TSV 1880 Schwandorf jubeln, Schiedsrichter Heinrich Eichenseer leitete das Spiel am dritten Spieltag gegen den angereisten SC Teublitz. In der 52. Minute fiel das 1:0 durch Sebastian Karpinski, das 2:0 machte Adrian Costin in der 84. Minute für den TSV.

FTE Schwand. II - SC Katzdorf II 1:2 (0:1)

Beim FT Eintracht Schwandorf II war am dritten Spieltag der SC Katzdorf II und 70 Zuschauer zu Gast. Der Unparteiische Mohammad Almayuf durfte die Führung für die Gäste in der 40. Minute durch Michael Rösl notieren. Den Ausgleichstreffer in der Partie landete Christoph Nübler in der 52. Minute. Die letzte Bude machte Marvin Härtl in der 74. Minute, was zum Sieg für den SC Katzdorf II führte.

TSV Nittenau II - SV Haselbach II 2:1 (1:0)

Schiedsrichter Josef Kneißl leitete am dritten Spieltag das Match zwischen dem TSV Nittenau II und dem SV Haselbach II vor 50 Zuschauern. Kurz vor der Halbzeitpause kann Daniel Schmid noch eine Chance verwerten (45.) und die Gastgeber somit in Führung bringen. In der 50. Minute gelang Stefan Weber der Ausgleichstreffer zum 1:1. In der 84. Minute landete Bernd Kammerl das 2:1 für den TSV Nittenau II, was den Gastgebern die Punkte brachte.

TSV Klardorf - Bodenwöhr 1:4 (0:1)

Gleich zu Beginn legte der TV Bodenwöhr durch Christoph Zinnbauer das 0:1 vor, die restliche erste Halbzeit konnte keiner weitere Chancen verwerten. 90 Zuschauer erlebten in der 68. Minute den Ausgleich durch Alexander Gruber, in der 70. Minute gab der Schiedsrichter Thomas Ernst Elfmeter für die Gäste, welchen Christoph Zinnbauer dankend annahm und die Gäste wieder in Führung brachte. Marco de Giorgi (75.) und Georg Dorrer (78.) konnten ihre Chancen ebenfalls nutzen und so machte der TV Bodenwöhr die Punkte auswärts.

Aufrufe: 02.8.2022, 09:30 Uhr