2024-05-24T11:28:31.627Z

– Foto: S4Fussball .News

Drei mal Rot beim Montagspiel

SV Bubach-Calmesweiler: Hektische Schlußphase

Bei der Montag-Partie der Bezirksliga Ill/Theel zwischen dem FV Bubach-Calmesweiler und der Zweiten des FC Uchtelfangen wurde es am Ende hektisch. Beim 3:2 (2:0)-Erfolg verspielten die Platzherren fast noch den Vorsprung und es gab neben drei Platzverweisen auch noch eine Zeitstrafe.

Der SV Bubach-Calmesweiler gewann das Bezirksliga-Nachholspiel am Montag gegen die Reserve des FC Uchtelfangen mit 3:2 (2:0). Dabei lief es zunächst für die Eppelborner recht gut, Enis Muqai (21.) und Lukas Raubuch (25.) konnten innerhalb von fünf Minuten eine zu diesem Zeitpunkt deutliche Führung herausholen. Nach dem 3:0 durch Paul Dirk Holz schien die Partie entschieden, zumal die Gäste einen Foulelfmeter von Louis Engel nicht verwandeln konnten. Dann überschlugen sich die Ereignisse. Nach dem 3:1 durch Dion Alexander Kunz in der 78. Minute wurde es hektisch. Kunz musste mit einer Zeitstrafe bedacht in der 83. Minute vom Feld und kam auch nicht mehr zurück in die Begegnung. Zu Beginn der Nachspielzeit verkürzte Philip Seel auf 3:2. Mit der ersten Aktion nach dem Anpfiff handelte sich Josef Boulos eine rote Karte ein, nun war wieder personeller Gleichstand. In der Nachspielzeit mussten dann auch noch Shawn Steven Hiry von der Bubacher Bank und Lukas Schwarz vom FCU vorzeitig in die Kabinen. Bubachs Trainer Stefan Darsch sagte nach dem Spiel: "Wir hatten eine gute erste Hälfte mit zwei Treffern, da haben wir souverän gespielt. Wir haben auch die zweite Hälfte gut angefangen, Durch den Schiedsrichter kam viel Unruhe ins Spiel, es entstand Chaos auf beiden Seiten mit Zeitstrafe und drei Platzverweisen. Wir hatten ein Chancenplus, machten die Tore nicht, kriegen dann, nachdem sie einen Elfer verschießen, zwei Überraschungstore. Es ist nochmal eng geworden. Wir hätten gerne weniger Unruhe gehabt. Sein bester Pfiff war dann der Abpfiff. Es sind wichtige Punkte für uns, auf denen wir aufbauen. Der SV Bubach-Calmesweiler ist nach dem ersten Rundensieg Elfter, punktgleich mit dem Zehnten SC Heiligenwald. Auch die Uchtelfanger Reserve hat als Dreizehnter drei Zähler. Bubach reist am Sonntag (15 Uhr) zum SC Wemmatia Wemmetsweiler, Uchtelfangen empfängt um 16.45 Uhr den VfB Heusweiler.

Aufrufe: 021.8.2023, 23:23 Uhr