Deinstes Trainer Michael Stüve sah eine engagierte Leistung seines Teams. Am Ende fehlte die Kraft. – Foto: Michael Brunsch

Deinste zu wackelig bei Standards

1. Kreisklasse: Stüve-Elf unterliegt Agathenburg/Dollern 2:4 - Doppeltreffer in der Nachspielzeit

Dem Deinster SV II sind in der Schlussphase gegen den SV Agathenburg/Dollern die Körner ausgegangen. Das sah zumindest Trainer Michael Stüve so. Bis zur 79. Minute führten die Gastgeber, verloren dann 2:4.

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit fielen die beiden Treffer erst kurz vor dem Wechsel. Michel Gerken hatte die Gastgeber mit einem Elfmeter im Nachschuss in Führung gebracht, Torwart Sebastian Cord hatte zunächst gehalten, und beim Ausgleich durch Justin Sladek offenbarte der Deinster SV erneut Schwächen bei Standards. "Das war leider schon häufiger der Fall. Da müssen wir dran arbeiten. Da wir allerdings ständig eine andere Abwehrreihe auf dem Platz haben, ist es nicht so einfach. Kämpferisch kann ich meiner Mannschaft nichts vorwerfen", so Trainer Michael Stüve. Die besseren Möglichkeiten hatten die Gäste, doch DSV-Schlussmann Morten Zywko verhinderte erneut einige Male stark einen Gegentreffer. "Dann kamen wir gut aus der Kabine und gingen nach einem tollen Doppelpass zwischen Hannes Grube und Oliver Halemba erneut in Führung", sagte Stüve. Agathenburg/Dollern wurde im Laufe der zweiten Halbzeit immer stärker, scheiterte aber auch hier ein ums andere Mal an Zywko. In der 79. Minute war auch der Keeper machtlos. Hendrik Brahmst verwertete eine Vorarbeit von Janis-Fabian Jungclaus zum verdienten 2:2. Vorausgegangen war auch hier eine Standardsituation. Aller guten Dinge sind drei. Jungclaus traf in der Nachspielzeit zum 2:3. "Wir spielten erneut dem Gegner den Ball vor die Füße. Als wir dann aufmachten, bekam Agathenburg/Dollern noch einen Elfmeter", so der Deinster Coach abschließend. Er bleibt mit seiner Mannschaft im Tabellenkeller und muss am kommenden Wochenende zum wichtigen Derby nach Schwinge. Agathenburg/Dollern empfängt Hedendorf/Neukloster III.

Schiedsrichter: Bernd Rössel - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Michel Gerken (40.), 1:1 Justin Sladek (42.), 2:1 Oliver Halemba (51.), 2:2 Hendrik Brahmst (79.), 2:3 Janis-Fabian Jungclaus (90.+1), 2:4 Markus Reiche (90.+3 Foulelfmeter)

Aufrufe: 025.9.2022, 19:30 Uhr