Nördlingens Zweite (in Grün) kam bei Abstiegskandidat Deiningen nicht über ein 1:1 hinaus. – Foto: Dieter Mack

Deiningen ärgert den Spitzenreiter

Kreisligist trotzt dem TSV Nördlingen II ein 1:1 ab +++ Höchstädt geht in der Nachspielzeit K. o.

Mit vier Nachholspielen startete die Kreisliga Nord ins Frühjahr, über einen Sieg konnte sich dabei nur der TSV Wemding freuen. Im allerletzten Moment gelang den Wallfahrtstädtern ein 2:1-Erfolg bei der SSV Höchstädt. Die restlichen Partien endeten Unentschieden, darunter auch das Derby zwischen der SpVgg Deiningen und dem Spitzenreiter TSV Nördlingen II.

In einem bis zum Schluss offenen Derby trennten sich die SpVgg Deiningen und der TSV Nördlingen II mit 1:1. Vor 100 Zuschauern ging Nördlingen in der 23. Spielminute in Führung. Paul Rauser war per Freistoß erfolgreich. Die Spielvereinigung ließ sich jedoch nicht lange beeindrucken und setzte alles daran, den Ausgleich zu erzielen. In der 43. Minute wurde ihnen ein Elfmeter zugesprochen, den Sascha Hof sicher verwandelte. Die zweite Hälfte bot den Zuschauern spannende Zweikämpfe und Torchancen auf beiden Seiten, doch keine Mannschaft konnte den Siegtreffer erzielen.
Schiedsrichter: Erkan Oflaz (Günzburg) - Zuschauer: 100

Bis in die Nachspielzeit schien es auf eine Punkteteilung zwischen der SSV Höchstädt und dem TSV Wemding hinauszulaufen, doch mit der allerletzten Aktion erzielte Chris Luderschmid auf Vorlage von Florian Veit den 2:1-Siegtreffer. In der 52. Spielminute war Wemding durch Florian Veit schon mit 1:0 in Führung gegangen. In der 83. Spielminute schaffte Höchstädt den Ausgleich. Mark-André Wimmer erzielte das 1:1. Kurz nach dem Ausgleich fing sich der Wemdinger Dario Morena eine Zeitstrafe ein. Doch sein Team überstand diese Phase nicht nur unbeschadet, dem TSV gelang zu zehnt sogar der Siegtreffer.
Schiedsrichter: Helmut Bößhenz (Neuburg) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Florian Veit (52.), 1:1 Mark-André Wimmer (83.), 1:2 Chris Luderschmid (90.+3)

Keinen Sieger gab es im Duell zwischen dem FC Maihingen und dem FSV Reimlingen. Beim 2:2 brachte FSV-Torjäger Dominik Kohnle seine Farben in der 13. Minute in Führung. In der 22. Minute setzte sich auf der Gegenseite Aaron Stimpfle durch. Seine Hereingabe vollstreckte Raphael Stimpfle zum Ausgleich für die Maihinger. Und Maihingen blieb dran. Nach einer flankte Dominik Göck auf Aaron Stimpfle, der sicher zum 2:1 einschoss (53.). Zwölf Minuten später erzielte Stefan Mayer für den FSV Reimlingen das letztlich gerechte 2:2.
Schiedsrichter: Tobias Willer (Zöschingen) - Zuschauer: 125
Tore: 0:1 Dominik Kohnle (13.), 1:1 Raphael Stimpfle (22.), 2:1 Aaron Stimpfle (53.), 2:2 Stefan Mayer (65.)

Mit einem gerechten 1:1 endete das Spiel zwischen dem TSV Oettingen und dem FC Mertingen. In der 23. Spielminute konnte Titus Rudewig für den TSV Oettingen das 1:0 erzielen. Rudewig bekam den Ball im Strafraum zugespielt und vollstreckte souverän.In der zweiten Halbzeit kam der FC Mertingen besser ins Spiel und schaffte den Ausgleich in der 65. Minute. Simon Waas traf, nachdem er von Sven Rotzer freigespielt wurde. In der 71. Minute erhielt Mertingens Eric Adam eine Zeitstrafe. Nur zwei Minuten später handelte sich Adam am Spielfeldrand eine weitere Verwarnung und damit Gelb-Rot ein.
Schiedsrichter: Arjan Plooij (Zusamaltheim) - Zuschauer: 85

Aufrufe: 011.3.2024, 13:38 Uhr