Ayer Reserve dreht das Spiel

Gegen den favorisierten Tabellendritten vom SV Oberroth konnte unsere Reserve eine gute Leistung präsentieren und die Partie immer offen gestalten. Trotzdem musste man in der 15.Minute, nach einem Stellungsfehler auf der rechten Abwehrseite, das unglückliche 0:1 hinnehmen. Der FV Ay zeigte sich allerdings keineswegs geschockt und blieb ein gleichwertiger Gegner. In der 32.Minute hatten die Gastgeber allerdings auch das Glück auf ihrer Seite und bekam einen Handelfmeter zugesprochen. Daniel Negele war hier der souveräne Vollstrecker zum 1:1 Ausgleich. Mit diesem Ergebnis wurden auch die Seiten gewechselt. Im zweiten Durchgang gelang dem FV Ay der bessere Start. Luca Schuster konnte einem Oberrother Verteidiger den Ball abluchsen, in der folgenden 1 gegen 1 Situation ließ er dem Oberrother Torhüter keine Chance und vollstreckte zum 2:1. Spannend wurde es nochmal als der FV Ay sich in der 78.Minute selbst dezimierte und die Partie zu zehnt zu Ende bringen musste. Mit etwas Glück, einem weiter konzentrierten und geschickten Auftritt gelang schließlich der erste Sieg gegen den SVO seit fünf Jahren.

Aufrufe: 020.3.2023, 14:12 Uhr