Turnier
– Foto: Thies Meyer

Zweimal 3:1 am dritten Tag

T.-JANSEN-POKAL: +++ FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen und SG Birklar siegreich unterwegs +++

OBBORNHOFEN . Acht Tore, vier pro Spiel, zwei 3:1-Erfolge – so lässt sich der dritte Tag beim 49. Theo-Jansen-Pokal des SKV Obbornhofen kurz und knapp zusammenfassen.

Gruppe I, FSG Villingen/Nonnenroth/Hungen – SV Harbach 3:1 (3:1): Alle Treffer der ersten Partie fielen schon im ersten Durchgang. Der letztlich unterlegene Alsfelder A-Ligist ging durch Maximilian Hessler (9.) in Führung. Leon Wedel glich rasch aus (12.). Und auch in der Folge blieb die Dreier-FSG am Drücker und legte bis zur Pause durch Treffer von Fatih Adigüzel (25.) und Marvin Rauch unmittelbar mit dem Halbzeitpfiff einen 3:1-Vorsprung vor, den Harbach nicht mehr aufholen konnte.

Gruppe II, SG Birklar – Traiser FC 3:1 (0:0): Eine maue erste Hälfte sahen die Zuschauer dagegen im zweiten Spiel. Erst nach der Pause drehte der Kreisoberliga-Aufsteiger Birklar auf. Binnen acht Minuten sorgten Bogdan Ganu (55.) und Caner Akci (63.) für die Vorentscheidung. Ganu (83.) machte dann alles klar. Neuzugang Michael Schnüttgen (88.) gelang kurz vor Schluss nur noch der Ehrentreffer.

Aufrufe: 017.8.2020, 08:08 Uhr