2024-06-06T11:30:11.560Z

Diedenbergens Trainer Gert Kramp ärgert sich über die Niederlage gegen den Tabellenletzten F: Henz

Zeilsheimer Yilmaz trifft doppelt

Schlusslicht besiegt Diedenbergen

MAINTAUNUS. In der Kreisoberliga konnte der letztplatzierte SV Zeilsheim II gegen den Dritten aus Diedenbergen einen wichtigen Sieg erringen.

SV Zeilsheim II – SG Nassau Diedenbergen 3:2 (1:0). – Die zuletzt so starken Diedenbergener mussten abermals Lehrgeld zahlen: „Wenn du als Dritter zum Letzten fährst, hast du keinen Zugriff auf die Mannschaft“, sagte SGN-Trainer Gert Kramp. Zeilsheim wurde als Gegner nicht ernst genommen, und das rächte sich. Bereits in der zehnten Minute traf Muhamet Yilmaz zur Zeilsheimer Führung. Nach Ausgleich durch Kapitän Benny Becker traf Marcel Acsu zur erneuten Führung, wenig später wieder Yilmaz. Jasmi Karabegovic konnte mit seinem Treffer an der Niederlage nichts mehr ändern.

SG Höchst – Spvgg. 07 Hochheim 4:0 (1:0). – Gegen den Tabellenzweiten aus Höchst hatten die angeschlagenen Hochheimer nur scheinbar keine Chance: “Höchst hatte mehr vom Spiel, aber wir haben taktisch gut gespielt“, sagte Hochheims Trainer Udo Schreiber. Folglich fielen die Treffer nach dem 1:0 durch Asbai (20.) erst ab der 73. Minute. Njegic, Yildirim und Mehmedinovic erzielten die Siegtore.

Aufrufe: 030.11.2014, 19:54 Uhr