Lucas Nagel bekam wenig zu tun, musste dennoch zweimal hinter sich greifen.
Lucas Nagel bekam wenig zu tun, musste dennoch zweimal hinter sich greifen. – Foto: Michael Brunsch

Zehn Spiele ohne Niederlage

1. Kreisklasse: Wiepenkathen besiegt Bützfleth - Marcus Lasonczyk mit Dreierpack

In einer Nachholpartie des 10. Spieltages gelang dem TSV Wiepenkathen II am Freitagabend ein deutlicher 6:2-Erfolg über den TuSV Bützfleth II. Bereits zur Halbzeit führten die Gastgeber mit 4:0 und konnten somit frühzeitig Spieler für die Sonntagsbegegnung gegen Schwinge schonen.
TSV Wiepenkathen II - TuSV Bützfleth II 6:2 (4:0).

Wenige Tage nach dem ersten Auswärtserfolg in Bargstedt gab es für den Aufsteiger in Wiepenkathen nichts zu holen. Die Gastgeber spielten eine starke erste Halbzeit, ließen so gut wie nichts in der Defensive zu. "Das war bis dahin eine gute Leistung meiner Mannschaft mit einem überragenden Marcus Lasonczyk. Nach der Pause schalteten wir einen Gang zurück. Es brannte allerdings nichts mehr an. Nach und nach wechselten wir, um die Kräfte für das Spiel gegen Schwinge zwei Tage später zu schonen", meinte TSV-Coach Franz Olenberger. Besonders schön war der Treffer zum 3:0, als Lasonczyk ein Solo an der Mittelinie startete und am Ende auch selber abschloss. Bützfleth bekam dann mehr und mehr Spielanteile, ohne den Sieg der Gastgeber gefährden zu können. Für die Hausherren war dies das zehnte Spiel in Serie ohne Niederlage. Beide Mannschaften mussten zwei Tage später erneut ran......

Schiedsrichter: Philipp Hollmann - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marcus Lasonczyk (10.), 2:0 Gianluca Prion (32.), 3:0 Marcus Lasonczyk (36.), 4:0 Marcus Lasonczyk (42. Foulelfmeter), 5:0 Robert Tietz (50.), 5:1 Ramazan Kapci (55.), 6:1 Sascha Kappelmann (80.), 6:2 Süleyman Aksoy (89.).

Aufrufe: 028.10.2019, 21:30 Uhr