Weißenburger finden kein Mittel gegen SG Quelle

9. Spieltag: Schlechteste Saisonleistung des TSV 1860

Eine verdiente Niederlage kassierten die TSV-Sechzi­ger gegen die SG Quelle Fürth – nicht weil der Tabellenführer so überzeu­gend auftrat, sondern weil die Weißen­burger ihre schlechteste Saison­leistung zeigten.

TSV 1860 Weißenburg - SG Quelle Fürth 1:3 (1:2)

Der verletzungsbe­dingte Ausfall von Abwehrchef Jigi­taga Arslan durfte nicht als Ausrede für die gesamte Mannschaft herhalten. Standfußball nach vorne und zu weit weg von den Gegenspielern in der Ab­wehr, beklagten die TSV-1860-Verant­wortlichen. Bei den beiden Gegentref­fern in Hälfte eins verlor man jeweils nach einem Einwurf den Zweikampf, sodass die Fürther Spieler alleine vor dem Tor auftauchten und nur noch einzuschieben brauchten. Der An­schlusstreffer von Merim Ljiko direkt vor der Pause durch einen Elfmeter brachte nur kurzzeitig Hoffnung. Zwar wurde nach der energischen Ka­binenansprache die Defensivarbeit etwas besser, aber nach vorne fehlte trotz zweier Offensivwechsel nach wie vor die Einsatzbereitschaft. Die Ent­scheidung zugunsten der Gäste fiel sechs Minuten vor dem Ende durch einen unberechtigten Foulelfmeter.

Schiedsrichter: Niklas Michaelsen - Zuschauer: 60

1. FC Nürnberg II - 1. SC Feucht 3:0 (3:0)

Schiedsrichter: Paul Prechtl - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Elias Herger (16.), 2:0 Manuel Mauser (30.), 3:0 Javon Hendricks (35.)

ATV 1873 Frankonia - SpVgg Mögeldorf 2000 1:4

Schiedsrichter: Tobias Nießen

SV Unterreichenbach - TSV Neustadt/Aisch 3:6 (0:2)

Schiedsrichter: Markus Thielow - Zuschauer: 45

SpVgg Greuther Fürth II - SC Eltersdorf 1:3 (1:0)

Schiedsrichter: Justin-Daniel Ultsch - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 (6.), 1:1 Philipp Nierlich (33.), 1:2 Christian Trumheller (36.), 1:3 Max Schuller (50.)

ASV Neumarkt - JFG Wendelstein (Mi., 18.11., 18:30)

Aufrufe: 011.11.2015, 16:21 Uhr