Eltersdorf steht auf Rang drei. F: Gahr

Weißenburg siegt klar - Eltersdorf bleibt an Spitze dran

14. Spieltag: TSV 1860 mit 5:0-Erfolg gegen Neustadt +++ SCE gewinnt 3:0 gegen Feucht

Mit einem nicht erwarteten und hohen 5:0-Sieg kehrte die U13 des TSV 1860 vom wei­testen Auswärtsspiel der Saison in Neustadt heim.

Du vermisst Spielberichte deines Teams? Jetzt Vereinsverwalter werden und Berichte hochladen – oder ab damit an mittelfranken@fupa.net

TSV Neustadt/Aisch - TSV 1860 Weißenburg 0:5

Dies war insofern er­staunlich, als vier Stammspieler er­setzt werden mussten und bereits nach fünf Minuten ein verletzungsbedingter Ausfall hinzukam. Nach einigen Schwierigkeiten in der Anfangsphase und Chancen für die Gastgeber kamen die Weißenburger immer besser ins Spiel. Sicherlich gab auch das 1:0 durch Adnan Latic die zu Beginn noch fehlende Sicherheit. Bis zur Pause ver­gaben die Gäste mehrere hochkarätige Chancen.

Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel eine einseitige Ange­legenheit. Nun kamen die Jungs von Trainer Stephan Mayer auch zu ihren Toren. Der jüngste Spieler am Feld, Lukas Näpflein, staubte nach einer Ecke zum 2:0 ab. Elias Uellendahl er­höhte nach einem schönen Konter auf 3:0. Und zum Ende durfte dann Merim Ljiko noch zweimal einnetzen. Mit sie­ben Punkten und 8:0 Toren sind die Weißenburger sehr erfolgreich in die Rückrunde gestartet. Das nächste Spiel musste aufgrund eines Leis­tungstests der Stützpunkte in den Mai verlegt werden, weshalb es für den TSV-Nachwuchs nun am 12. April mit dem Pokalspiel bei der SpVgg Well­heim/ Konstein weitergeht.

SC Eltersdorf - 1. SC Feucht 3:0

JFG Wendelstein - SpVgg Mögeldorf 2000 4:2

SV Unterreichenbach - ATV 1873 Frankonia 8:0

SpVgg Greuther Fürth II - SG Quelle Fürth 0:1

ASV Neumarkt - 1. FC Nürnberg II 2:5

Aufrufe: 06.4.2016, 13:17 Uhr