Wehden/Debstedt festigt Rang zwei

Revanche für Hinspielniederlage wird genommen

Die Formkurve der SG Wehden/Debstedt zeigt weiter steil nach oben, denn im Ligabetrieb wurde der bereits siebte Sieg in Folge eingefahren. Für den Erfolg über die SG Blau-Weiss Stubben zeigte sich ein Einwechselspieler hauptverantwortlich.

SG Wehden/Debstedt - SG Blau-Weiss Stubben 3:1
Die Vorrundenpartie hatte Stubben hauchdünn mit 1:0 für sich entschieden. Auch gestern lieferten sich beide Mannschaften eine eng geführte Begegnung. Den ersten Treffer landeten die Platzherren in der 34.Minute gelang Kapitän Brandes das richtungsweisede 1:0. Auch nach dem Seitenwechsel blieb das Geschehen offen. In der 65.Minute griff das Trainerduo Krehl/Panpakdi zum ersten Wechsel, der sich gleich auszahlen sollte. Sechs Zeigerumdrehungen nach Betreten des Spielfeldes stellte Manthey auf 2:0. 180 Sekunden darauf verkürzte der noch vor dem Pausenpfiff eingewechselte Kasan auf 2:1. Für die Entscheidung sorgte in der 82.Minute Manthey, der mit dem 3:1 zum Matchwinner wurde.

Dank des Sieges im direkten Duell setzt sich Wehden/Debstedt auf fünf Punkte von Stubben ab. Ins jeweils letzte Vorrundenspiel gehen beide Mannschaften als Favorit. Die Blau-Weissen empfangen Hymendorf und Wehden/Debstedt misst sich mit der Stoteler Zweitvertretung.

Schiedsrichter: Arno Hess (Bülkau/S./O.) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Steffen Brandes (34.), 2:0 Dominik Manthey (71.), 2:1 Niklas Kasan (74.), 3:1 Dominik Manthey (82.)

Die weiteren Begegnungen des 14.Spieltages im Überblick:

SG Frelsdorf/Appeln/Wollingst II - SG Langenfelde 2:0

Schiedsrichter: Kay Heinze - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Hauke Wolthoff (77.), 2:0 Kai-Johannes Müller (86.)

TV Langen II - SG Landwürden / Langend.moor / Büttel-Neu. 4:2

Schiedsrichter: Olaf Meier (RW Cuxhaven) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Daniel Butzke (42.), 2:0 Daniel Butzke (51.), 3:0 Daniel Butzke (53.), 3:1 Julian Hasselmann (56.), 4:1 Dominik Hetke (72.), 4:2 Lucas Poppe (75. Handelfmeter)

SG Beverstedt/Wellen - SG WDB 3:1

Schiedsrichter: Horst Medenwald (Unterweser) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Leon Corovic (31. Foulelfmeter), 2:0 Hauke Kortegast (64.), 3:0 Hauke Kortegast (70. Foulelfmeter), 3:1 Dominik Brenke (74. Foulelfmeter)
Besondere Vorkommnisse: Asmat Alim (SG WDB) scheitert mit Foulelfmeter (72.)

TV Loxstedt - TSV Wehdel 4:1

Schiedsrichter: Christian Bohling (SG WDB) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jannik Martens (50.), 1:1 Zbigniew Matysiak (67.), 2:1 Nico Kock (72.), 3:1 Alexander Fock (79.), 4:1 Jannik Martens (82.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rouven Schunke (93./TSV Wehdel/Unsportlichkeit )

FC Lune - TSV Stotel II 8:0

Schiedsrichter: Henrik Tietjen - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Janik Schlüter-Korte (22.), 2:0 Daniel Fränzel (23.), 3:0 Christoph Grotheer (34.), 4:0 Christoph Roes (44.), 5:0 Christoph Roes (54.), 6:0 Christoph Roes (58.), 7:0 Marcel Stelljes (83.), 8:0 Kim Haaren (86. Foulelfmeter)

Hymendorfer SV - SG Neuenwalde/Krempel/Holßel 1:7

Schiedsrichter: Andreas Böker (Groden) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Groth (8. Foulelfmeter), 0:2 Michael Groth (10.), 0:3 Calvin Lange (29.), 0:4 Calvin Lange (45.), 0:5 Julian Rathjens (70.), 0:6 Hendrik von Döhlen (76.), 0:7 Calvin Lange (78.), 1:7 Joel Hincke (87.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball im Kreis Cuxhaven

Aufrufe: 011.11.2019, 20:15 Uhr