2024-05-29T12:18:09.228Z

Der TSV Wartenberg muss in die Kreisklasse. Zum Abschluss schossen sie den FC Finsing ab.

Wartenberg verabschiedet sich mit Kantersieg

TSV Wartenberg - Der TSV Wartenberg hat sich mit einem Kantersieg aus der Liga verabschiedet. Martin Maier avancierte zum Mann des Tages.

In einem Spiel, in dem es um nichts mehr ging und der FC Finsing ersatzgeschwächt antreten musste, kam der TSV Wartenberg zu einem 6:1-Erfolg. Jedoch hatte Lukasz Wojciechowski in der 4. Minute aus zehn Metern die Finsinger Führung erzielt. Dann wachte der TSV auf. Volker Lippcke markierte den Ausgleich (21.) und traf per Heber zum 2:1-Halbzeitstand (32.). Nach der Pause hatten zunächst die Gäste eine Möglichkeit, die Keeper Florian Leiner zunichte machte. Fortan war aber der TSV am Drücker, und Martin Maier drehte auf. Den Treffer zum 3:1 (52.) von Lippcke legte er auf, zum 4:1 (74.) und 6:1 (89.) traf er selber. Das 5:1 (82.) erzielte Anton Hirschfeld per Schuss vom Strafraumeck. rad

Aufrufe: 028.5.2012, 00:00 Uhr