2024-05-24T11:28:31.627Z

Zum Abschluss ließ sich der FC Finsing noch vom TSV Wartenberg abschießen.

Finsing lässt sich abschießen

FC Finsing - Eine Klatsche hat sich der FC Finsing am letzten Spieltag beim TSV Wartenberg eingefangen. Ersatzgeschwächt trat der FC an.

In einem Spiel, in dem es um nichts mehr ging und der FC Finsing ersatzgeschwächt antreten musste, kam der TSV Wartenberg zu einem 6:1-Erfolg. Jedoch hatte Lukasz Wojciechowski in der 4. Minute aus zehn Metern die Finsinger Führung erzielt. Dann wachte der TSV auf. Volker Lippcke markierte den Ausgleich (21.) und traf per Heber zum 2:1-Halbzeitstand (32.). Nach der Pause hatten zunächst die Gäste eine Möglichkeit, die Keeper Florian Leiner zunichte machte. Fortan war aber der TSV am Drücker, und Martin Maier drehte auf. Den Treffer zum 3:1 (52.) von Lippcke legte er auf, zum 4:1 (74.) und 6:1 (89.) traf er selber. Das 5:1 (82.) erzielte Anton Hirschfeld per Schuss vom Strafraumeck. rad

Aufrufe: 028.5.2012, 00:00 Uhr