2024-06-06T14:35:26.441Z

Villinger Effizienz in Bermatingen

Das U-23-Team der Nullachter gewinnt beim SVB mit 2:1

.In einer hart, aber fair geführten Partie erspielte sich die Heimelf in den ersten Minuten mehrere Chancen. Besonders der Bermatinger Torjäger Michael Fink war stets gefährlich.
Nach mehreren erfolglosen Versuchen klappte es in der 14. Minute: Seeberger nahm einen von Heusel im Gäste-Sechzehner mit der Hacke gespielten Ball an und drückte ihn über die Linie. In der 41.Minute nutzte Chiurazzi eine Unaufmerksamkeit in der Bermatinger Abwehr und erzielte den 1:1-Ausgleich für das Villinger U-23-Team.

Kurz nach der Pause war es wieder Fink, der in aussichtsreicher Position an Gästehüter Kapp scheiterte. Die kalte Dusche folgte in der 66. Minute: Ein zu kurz geratener Abwehrversuch bekam der Villinger Sari auf den Fuß, der keine Mühe hatte, die Gästeführung zu erzielen. Es folgten wütende Angriffe der Heimelf, die aber ohne Ergebnis blieben.

SV Bermatingen - FC 08 Villingen U 23 1:2 (1:1).
Villingen U 23: Knapp, Maus, Campisciano, Bruno, Chiurazzi, Heine, Atar, Sari (90. Hamurcu), Brünker, Garcia (46. Arslan), Tiago Fernandes (85. Yahyaijan). Tore: 1:0 Seeberger (14.), 1:1 Sari (41.), 1:2 Chiurazzi (66.). SR: Satriano (Zell i.W.). Zuschauer: 120.
Aufrufe: 014.10.2013, 00:00 Uhr