2024-05-15T11:26:56.817Z

In einem torreichen Spiel setzte sich der FC Viehhausen mit 5:3 in Breitenbrunn durch. F: Brüssel

Viehhausen siegt 5:3 in Breitenbrunn!

+++ Mit einem 5:3-Auswärtserfolg in Breitenbrunn bleibt Viehhausen weiter auf Kurs +++ Bereits am Samstag siegte Jura mit 9:0 gegen Kallmünz +++

Der FC Viehhausen gewinnt auswärts in Breitenbrunn mit 5:3 und bleibt in dieser Saison weiterhin ungeschlagen. Absteiger Regenstauf gewinnt knapp mit 2:1 gegen Ramspau und mischt in der Tabelle weiter oben mit. Bereits am Samstag konnte Tabellenführer Jura einen klaren 9:0-Erfolg gegen Kallmünz für sich verbuchen.

FC Jura 05 - ATSV Kallmünz 9:0
Es ist der bislang höchste Saisonsieg in der Kreisliga 2: mit 9:0 (2:0) gewann Spitzenreiter FC Jura 05 gestern Nachmittag vor eigener Kulisse gegen den ATSV Kallmünz. Vor allem im zweiten Durchgang spielte das Team von Trainer Josch Gründwürmer den Gast an die Wand, machte praktisch aus jeder Chance ein Tor und festigte mit diesem Kantersieg die Tabellenführung.

Schiedsrichter: Markus Ferstl - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Rainer Zierer (24.), 2:0 Ingmar Hell (26.), 3:0 Fabian Kerres (48.), 4:0 Rainer Zierer (55.), 5:0 Michael Avemaria (58.), 6:0 Matthias Gemmer (60.), 7:0 Florian Keck (74.), 8:0 Rainer Zierer (81.), 9:0 Sebastian Ostermeier (86.)

TB ASV Regenstauf - SpVgg Ramspau 2:1
Einen knappen 2:1-Erfolg konnte Regenstauf vor heimischer Kulisse gegen eine aufopferungsvoll kämpfende Elf aus Ramspau verbuchen. Die Gäste erwischten den besseren Start und konnten durch Stefan Ostermayr mit 1:0 in Führung gehen. Quasi im Gegenzug verwandelte David Koller einen Foulelfmeter für die Regenstaufer zum 1:1-Ausgleich. In der zweiten Halbzeit blieb die Partie lange offen und es dauerte bis kurz vor Spielende, als Thomas Gröninger die Heimelf mit seinem Treffer zum spielentscheidenden 2:1 erlöste.

Schiedsrichter: Joseph Baumgartner (Wörth/Donau) - Zuschauer: 353
Tore: 0:1 Stefan Ostermayr (28.), 1:1 David Koller (30. Foulelfmeter), 2:1 Thomas Gröninger (88.)

FC Pielenhofen-Adlersb. - SpVgg Willenhofen-Herrnried 3:2
Es war ein hartes Stück Arbeit und ein knapper Heimsieg für Pielenhofen-Adlersberg. Die Gäste aus Willenhofen-Herrnried agierten taktisch und physisch stark und machten es den Hausherren über die ganzen 90 Minuten hinweg schwer. Bis zur Pause konnte die Gisske-Elf durch Treffer von Ferstl (Eigentor) und Heilmeier eine komfortable 2:0-Führung herausspielen, doch die Gäste ließen im zweiten Durchgang nicht locker und kamen durch Wolf auf 2:1 heran. Zwar konnte Maier per Handelfmeter wieder auf 3:1 erhöhen, doch die Gäste kamen durch Lautenschlager zum erneuten Anschlusstreffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Matthias Ferstl (35. Eigentor), 2:0 Markus Heilmeier (44.), 2:1 Wolf (47./Foulelfmeter), 3:1 Stefan Maier (52./Handelfmeter), 3:2 Lautenschlager (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Andy Maier (78./FC Pielenhofen-Adlersb.)

SV Töging - TSG Laaber 4:3
In einer abwechslungsreichen Begegnung konnte sich Töging am Ende knapp mit 4:3 durchsetzen. Den besseren Start erwischten zunächst die Hausherren, als Lukas Schmidt zum 1:0 traf. Doch in der Folgezeit nutzte Laaber geschickt die Töginger Abwehrfehler und drehte das Spiel bis zur Pause. In der zweiten Halbzeit konnte Töging eine Schippe drauflegen und mit drei weiteren Treffern das Spiel letztendlich verdient gewinnen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Lukas Schmidt (9.), 1:1 Sebastian Weigert (17.), 1:2 Kevin Schott (30.), 1:3 Sebastian Weigert (32.), 2:3 Christian Weigl (49.), 3:3 Florian Reichold (64.), 4:3 Maximilian Meier (73.)

SV Zeitlarn - TSV Beratzhausen 2:1
In einer guten und spannenden Kreisliga-Partie erzielte der SVZ vor eigener Kulisse erst in der Schlussminute den Siegtreffer. Zunächst hatte Wolf die Heimelf mit 1:0 in Führung gebracht. Nur wenige Minuten später glich Alexander Schottenloher aus. Quasi mit dem Schlusspfiff gelang Fabian Bräu der entscheidende Treffer zum 2:1 für Zeitlarn. Landesliga-Schiedsrichter Waworka (Kleinwinklarn) leitete souverän. Wolf (72./Zeitlarn) schoss einmal links und einmal rechts an den Innenpfosten.

Tore: 1:0 Tobias Wolf (36.), 1:1 Alexander Schottenloher (40.), 2:1 Fabian Bräu (90.)

SV Eintr. Seubersdorf - TSV Brunn 4:0
Einen klaren und souveränen 4:0-Erfolg konnte Seubersdorf vor eigenem Publikum gegen den TSV Brunn für sich verbuchen. Die Heimelf vermochte spielerisch zu überzeugen und konnte ihre Tormöglichkeiten clever nutzen. In der ersten Halbzeit brachten Bogner und Schmoll die Eintracht mit ihren Treffern auf die Siegerstraße. In der zweiten Halbzeit legte Hammerl zwei weitere Treffer nach. Schmoll (63./Seubersdorf) schoss einen Foulelfmeter übers Tor.

Tore: 1:0 Bogner (25.), 2:0 Schmoll (41.), 3:0 und 4:0 Hammerl (69./84.)

SV Breitenbrunn - FC Viehhausen 3:5
Einen wichtigen und verdienten 5:3-Auswärtssieg konnte die Zani-Elf in Breitenbrunn feiern. Beide Kontrahenten lieferten sich eine sehenswerte Partie, in der Gromann bereits nach 10 Sekunden die Führung für die Hausherren erzielte. Breitenbrunn trat allerdings stark ersatzgeschwächt auf und konnte dem Druck der Gäste nicht allzu lange standhalten. Zani traf nach 32 Minuten zum Ausgleich. Noch vor der Pause erhöhte Bantelmann auf 2:1 für die Gäste. In der zweiten Halbzeit gelang den aufopferungsvoll kämpfenden Breitenbrunnern zunächst noch einmal der Ausgleich durch Schätzl, doch zweimal Rutzinger und einmal Zeitler stellten die Weichen für Viehhausen auf Sieg. Schätzl traf kurz vor Ende der Begegnung per Foulelfmeter noch zum 3:5-Endstand.

Tore: 1:0 Gromann (1.), 1:1 Zani (32.), 1:2 Bantelmann (35.), 2:2 Schätzl (52.), 2:3 Rutzinger (71.), 2:4 Zeitler (79.), 2:5 Rutzinger (85.), 3:5 Schätzl (89./Foulelfmeter)
Aufrufe: 07.9.2014, 20:30 Uhr