2024-05-17T14:19:24.476Z

FuPa.tv
– Foto: Screenshot

Kreispokal Höxter: Die große Überraschung bleibt in der zweiten Pokalrunde aus. Dennoch liefern sich beide Teams ein Duell auf Augenhöhe.

„Rein kämpferisch und von der Einstellung passte alles. Der Gegner hat leider im richtigen Moment die Tore gemacht. Wir haben uns am Ende noch gute Chancen herausgespielt. Das Spielglück war am Ende entscheidend“, meinte TuS-Trainer Stephan Zänger. Der A-Ligist erwischte beim B-Ligisten einen perfekten Start – Marcel Peters trag nach drei Minuten. Doch Lütmarsen ließ sich davon nicht unterkriegen und kam durch Mario Multhaup (14.) zurück ins Spiel. Acht Minuten vor der Pause besorgte aber Paul Hake die erneute Führung für die Gäste. Im zweiten Durchgang waren die Hausherren dem 2:2 näher als Weser, doch dann kam Can Schreck und traf nach einer Ecke zum 3:1 (88.). Multhaup sorgte mit einem Weitschusstor nochmal für Spannung (90.), das Elfmeterschießen war aber nicht mehr drin.

Aufrufe: 014.8.2021, 17:30 Uhr