Heute reisten wir zu unserem ehemaligen Aufstiegstrainer Markus Skamrahl nach Bargen. Schon von Beginn an merkte man, dass beide Mannschaften heiß auf das Spiel waren. In den ersten 10. Minuten neutralisierten sich die Mannschaften im Mittelfeld. Torchancen waren bis dato Mangelware. In der 13. Spielminute konnten wir das erste Mal gefährlich vor das Gästetor kommen, indem Robert Frydel Sören Gräßlin einen halbhohen Ball in den Lauf spielte. Der aufmerksame Bargener Tormann kam herausgeeilt und konnte die Situation klären. In der 19. Spielminute dann der erste Aufreger des Spiels. Sören Gräßlin wurde wieder auf Reisen geschickt. Dieser wurde durch einen Bargener Spieler im Strafraum ohne Berührung des Balles zu Fall gebracht. Der Pfiff des Schiedsrichters blieb allerdings aus. In der darauffolgenden Spielsituation sprang einem Bargener im Strafraum der Ball an die Hand, was unweigerlich zum Elfmeterpfiff führte. Markus Özmen verwandelte in der 20. Spielminute den Strafstoß souverän zum 0:1. Nach der Führung kam Bargen zu mehreren Torchancen, die unser Torhüter Marcel Beyersdörfer gut parierte. In der 34. Spielminute setzte sich Kevin Wilhelm auf der Außenseite stark durch und konnte mit seiner Flanke Robert Frydel finden, der den Ball mit einer Direktabnahme knapp über die Torlatte setzte. Zwei Minuten später konnte sich in einer ähnlichen Situation auf der gegenüberliegenden Seite ein Bargener Spieler auf der Außenseite durchsetzen. Dieser spielte den Ball flach in den 5 Meterraum zu einem Mitspieler, der unbedrängt zum 1:1 Ausgleich einschob. Kurz vor der Halbzeitpause hatte unsere Elf zwei Möglichkeiten zur Führung. Zum einen durch einen Heber aus 50 Metern von Mohammed Ajili, der knapp über die Latte strich. Sowie eine Chance von Markus Özmen, die er aus kurzer Distanz vergab. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit konnte Bargen durch einen mehr als fragwürdigen Freistoß kurz vor der Strafraumlinie mit einem gut geschossenen Freistoß über die Mauer hinweg die 2:1 Führung erzielen. Daraufhin zogen sich die Gastgeber zurück und wir drückten auf den Ausgleich. Das kämpferisch und spielerisch sehr gute B-Klassespiel wurde nun durch weitere fragwürdige Schiedsrichterentscheidungen zerfahrener und ein Spielfluss auf beiden Seiten kam nicht mehr zu Stande. In der 77. Spielminute erkämpfte sich Kapitän Kevin Wilhelm den Ball, welchen er anschließend aus dem Halbfeld in den Lauf von Murat Seker spielte. Dieser umkurvte den herauslaufenden Torhüter und schob zum 2:2 Ausgleich ein. Kurz vor Schluss hatte noch Hasan Sahin durch einen Schuss aus 25 Metern die Möglichkeit zum Siegtreffer. Den Schuss konnte der Tormann gerade noch so zur Ecke klären. Nach der Ecke, die nichts mehr einbrachte, beendete der Schiedsrichter das Spiel und unsere Mannschaft konnte einen verdienten Auswärtspunkt aus Bargen mitnehmen.