2024-06-14T14:12:32.331Z

Schickt uns aktuelle und beschriftete Fotos an info@fussball-vorort.de

Unterbruck "heißer Kandidat auf den Abstieg"

FCA Unterbruck - Vollkommen indisponiert zeigten sich die FCAler im Heimspiel gegen die BSG Taufkirchen. Von der ersten Minute an hatten die Gäste das Zepter in der Hand - Unterbruck...

FCA Unterbruck - Vollkommen indisponiert zeigten sich die FCAler im Heimspiel gegen die BSG Taufkirchen. Von der ersten Minute an hatten die Gäste das Zepter in der Hand - Unterbruck war an diesem Tag zu schwach. Die Taufkirchener gingen äußerst engagiert , aggressiv und zweikampfstark in die Partie. So ließen die ersten Chancen nicht lange auf sich warten. Dennoch waren es die Hausherren, die wie aus heiterem Himmel das 1:0 markierten - dies allerdings war auch die einzige Chance der Grüll-Mannen während der gesamten 90 Minuten. Der Ausgleich lag ständig in der Luft - beim 1:1 half allerdings auch der Referee ein wenig mit, doch der Unterbrucker Verteidiger ging auch etwas ungestüm zu Werke, sodass es Strafstoß gab, der eiskalt verwandelt wurde. Das 2:1 fiel kurz vor der Pause, nachdem die FCA-Verteidigung den Ball nicht entscheidend klären konnte. Auch nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Taufkirchen agierte nach belieben, während Unterbruck nur zusah. Stimmen: Anton Knoll (AL FCA): Besonders mit dieser Leistung und unkonzentrierten Spielweise ist der FCA ein heißer Kandidat auf den Abstieg. Tore: 1:0 - Markus Zacherl: Eine Freistoßflanke von Robert Strasser verlängert Andi Hohlenburger mit dem Kopf, Zacherl steigt am langen Pfosten am höchsten und nickt ein. 1:1 - Daniel Stangl: Nach einem Echball läuft Jakob mit dem Ball in Richtung Eckfahne. Ein Unterbrucker läufrt ihm an der Strafraumgrenze in die Hacken. Der Referee und sein Assistent waren sich zunächst nicht einig, ob das Foul innerhalb oder außerhalb war - letztendlich verwandelte Stangl dann aber den Strafstoß. 1:2: Georg Attensberger: Wieder einmal kommt Jakob aus halblinker Position frei zum Schuss. Deutinger parierte glänzend, doch die Murmel sprang zu einem FCA-Verteidiger, der nicht entschlossen klärte. Attensberger stand goldrichtig und netzte ein. 1:3 - Robert Jakob: Ein Unterbrucker Abwehrspieler säbelt 16 Meter vor dem eigenen Kasten über den Ball - Jakob sagte Danke und schob ein. 1:4 - Robert Jakob: Nachdem die komplette FCA-Abwehr schwamm, kam Jakob zehn Meter vor dem Kasten zum Abschluss.

Aufrufe: 01.4.2012, 00:00 Uhr