2024-06-17T07:46:28.129Z

Torwart Jonas Deppermann avancierte zum Matchwinner.

TuS Haste II sorgt für Pokalsensation

Kameric-Elf schaltet Spitzenreiter OSC aus - Jonas Deppermann hält drei Elfer

Im Viertelfinale des Kreispokal gelang der Mannschaft des TuS Haste II mit einem 6:3-Erfolg nach Elfmeterschießen eine faustdicke Überraschung.
TuS Haste II - OSC 6:3 n. E. (2:2) (2:1)
Tore:
1:0 27. Min. Philipp Kühn, 2:0 33. Min. Daniel Fuhrmann, 2:1 42. Min. Henrik Schober, 2:2 90. (+1.) Min. Henrik Schober
Elfmeterschießen: Für Haste trafen Kersten Uwe Knopp, Omar Sabitovic, Thomas Moyzinski, Moritz Thierer. Für den OSC traf Tim Stein.
Bes. Vorkommnis: 25. Min. Jonas Deppermann (Haste) hält FE
Schiedsrichter: Mike Hartmann
Es lief alles nach Plan für die Mannschaft aus der 1. Kreisklasse. Der Underdog stand gut in der Defensive und lies den OSC nicht richtig zur Entfaltung kommen. Torwart Jonas Deppermann konnte nach fast einer halben Stunde einen Handelfmeter des OSC abwehren. Fast postwendend sorgte ein Doppelschlag durch Philipp Kühn und Daniel Fuhrmann für die überraschende 2:0-Führung. Kurz vor der Pause konnte Doppeltorschütze Henrik Schober den Anschlusstreffer erzielen. Auch in der zweiten Halbzeit war der OSC klar tonangebend. Aber gegen die geschickt verteidigen Hausherren kam die Mannschaft von Tim Stein nur zu wenigen klaren Möglichkeiten. Erst in der Nachspielzeit glückte dem OSC doch noch der Ausgleich. Im anschließenden Elfmeterschießen hielt der Haster Keeper Jonas Deppermann zwei weitere Elfer und wurde zum gefeierten Helden.
"Mein Team hat heute eine bärenstarke Mannschaftstleistung gebracht. Wir haben nicht viel zugelassen und genau das umgesetzt, was wir uns vorgenommen hatten. Einige werden heute wohl eine Stunde länger bleiben", verriet uns der glückliche Haster Coach Muhamed Kameric mit einem Augenzwinkern und freute sich verständlicherweise riesig über den Pokalcoup seines Teams.
Aufrufe: 017.4.2018, 22:03 Uhr