TSV Mörsdorf II - SG Veitsaurach / Weißenbronn

TSV Mörsdorf II - (SG) DJK Veitsaurach 2:4(2:0)
Nach dem klaren Sieg der vergangenen Woche gegen die Reserve des SV Abenberg, musste man nun bei der zweiten Mannschaft des TSV Mörsdorf antreten. Beim Tabellennachbarn aus Mörsdorf hatte die SG zwar von Beginn an mehr Spielanteile, schaffte es aber nicht zu gefährlichen Abschlüssen zu kommen. Auch die Heimelf schaffte es anfangs nicht zum Abschluss zu kommen, Schüsse aus der zweiten Reihe konnte Torhüterin Sokolowski, welche die kurzfristig ausgefallene Stammtorhüterin Link an diesem Tag gut vertrat, entschärfen. In der 22. Minute konnte Mörsdorf durch einen Freistoß von Hofbeck in Führung gehen. In der Folge ergab sich ein ausgeglichenes Spiel, bei dem es trotzdem weiterhin kein Team schaffte, gefährlich vor das Tor zu kommen. Kurz vor dem Pausenpfiff gelang es dann Mörsdorf durch einen schnellen Angriff über die linke Seite durch Paula Gruber auf 2:0 zu erhöhen.
Nach der Pause versuchte die SG Druck aufzubauen, und kam dadurch auch zu guten Abschlussmöglichkeiten, welche aber durch die Mörsdorfer Torhüterin vereitelt wurden. Durch einen Doppelschlag binnen zwei Minuten (70. u. 71. Min.) durch Jessica Müller konnte die SG ausgleichen. Doch damit gaben sich die Gäste nicht zufrieden, nur 6 Minuten später bracht Gina Braun ihr Team, erstmals an diesem Tag in Führung. Für die Entscheidung sorgte 3 Minuten später Lisa Schleupner, welche den 4:2 Entstand für die SG erzielte. Durch diesen Sieg klettert die SG auf Rang 3 in der Tabelle und hat es nun am kommenden Samstag gegen Büchenbach selbst in der Hand, die Saison auf diesem Platz zu beenden.

Aufrufe: 027.5.2019, 07:32 Uhr