SV Heuberg - SG Veitsaurach / Weißenbronn

Gegen den Tabellendritten zeigte sich die SG auf Augenhöhe und hätte an diesem Tag durchaus mehr erreichen können. Die SG kam gut ins Spiel und konnte bereits nach 4 Minuten durch Jessica Müller in Führung gehen. In der Folge schlichen sich einige Fehler ins Aufbauspiel der Gäste ein, und so konnte Heuberg in der 23. Minute den Ausgleich erzielen. Veitsaurach wurde nun wieder druckvoller und hatte gute Gelegenheiten mit einer Führung in die Pause zu gehen, doch beste Gelegenheiten konnten nicht verwertet werden. Heuberg auf der anderen Seite, konnte sich auch gute Chancen erspielen, doch Jessica Koffler im SG Tor konnte nicht überwunden werden.
In der 54. Minute nutzte Heuberg eine Unaufmerksamkeit und ging mit 2:1 in Führung. Durch das wenige eingreifen des Unparteiischen, wurde das Spiel mit fortlaufender Spielzeit immer hektischer, und es gelang ihm auch nicht mehr, dies wieder unter Kontrolle zu bringen. Die Gäste versuchten trotzdem den überfälligen Ausgleich zu erzielen, was in der 68 Minute durch Jessica Müller auch gelang. Nun war die SG näher am Siegtreffer, doch es konnte nichts zählbares verbucht werden. In der 88. Minute dann der Schock, Heuberg ging mit 3:2 in Führung. Die SG gab allerdings nicht auf und wurde quasi mit dem sehr pünktlichen Schlusspfiff mit dem 3:3 durch Lisa Schleupner belohnt.

Aufrufe: 013.5.2019, 22:22 Uhr