Knappe Niederlage nach guter Leistung

Mit ihrer bis dato besten Saisonleistung konnte die SG aus Veitsaurach trotz der Niederlage einen Achtungserfolg erlangen. Die Heimelf versuchte von Beginn an die Räume eng zu machen und war durch Konter stets gefährlich. Nach 15 Minuten konnte Lisa Schleupner, nach Pass von Laura Gilch, einen dieser Konter zur 1:0 Führung für Veitsaurach verwerten. Katzwang fand nun besser ins Spiel und erhöhte den Druck und so konnte Julia Rauth in der 25. Minute für die Gäste den Ausgleich erzielen. Mit diesem Resultat ging es dann auch in die Pause.

Quasi mit dem Wiederanpfiff ging Katzwang durch Denise Wolf in Führung. Veitsaurach ließ sich allerdings nicht hängen und konnte nur 5 Minuten später durch einen Freistoß von Gina Braun den Ausgleich bejubeln. In der Folge hatten beide Teams gute Chancen in Führung zu gehen. Als es in der 92. Minute für Katzwang nochmals eine Ecke gab, schaffte Veitsaurach es nicht, den Ball aus dem Gefahrenbereich zu schlagen und so konnte Katzwang doch noch den glücklichen Siegtreffer durch Cornelia Smetan erzielen.

Aufrufe: 028.4.2019, 20:20 Uhr