SG Veitsaurach / Weißenbronn - SV Höhenberg

Nach der knappen Niederlage gegen den Tabellenführer stand die SG nun gegen den Tabellenletzten in der Pflicht. Allerdings war der Heimelf auch bewusst, dass ein schweres Spiel bevorstand. Da die Gäste versuchten hinten kompakt zu stehen, versuchte die SG am Anfang mit langen Bällen zum Abschluss zu kommen. Nach 13 Minuten konnte Laura Schletterer einen dieser langen Bälle auf Jessica Müller verlängern, welche ihr Team mit 1:0 in Führung brachte. Höhenberg, welches durch Konter immer gefährlich war, bekam in der 23. Minute einen Elfmeter, der zum 1:1 verwandelt wurde. Die SG versuchte nun spielerisch zu Chancen zu kommen und so konnte Jessica Müller nach Vorlage von Lisa Schleupner das 2:1 erzielen (29. Min). Nur 5 Minuten später stellte Laura Gilch, nach Vorarbeit von Andrea Schletterer, den 3:1 Halbzeitstand her.

Die Heimelf kam besser aus der Kabine und belohnte sich in der 47. Minute, nach einer Ecke von Laura Gilch, durch Andrea Schletterer mit dem 4:1. In der Folgezeit ließ die Heimelf viele gute Chancen liegen. In Minute 66 konnte endlich eine der zahlreichen Chancen genutzt werden und so erhöhte Laura Schletterer, nach Vorlage von Laura Gilch, auf 5:1. Nun schaltete die SG jedoch einige Gänge zurück und prompt kamen auch die Gäste wieder zu guten Chancen. Eine davon verwerteten sie in der 78. Minute zum 5:2. Die SG nun wieder etwas wacher, konnte in der 86. Minute durch Lisa Schleupner, wiederum nach Vorlage von Laura Gilch, auf 6:2 erhöhen. Den Schlusspunkt zum Endstand von 6:3 setzten nur 1 Minute später die Höhenberger Damen, die sich nie aufgaben.

Aufrufe: 05.5.2019, 17:28 Uhr