FSV Oberferrieden - SG Veitsaurach / Weißenbronn

Viel vorgenommen hatte sich die SG zum Rückrundenauftakt in Oberferrieden. In der Anfangsphase hatte die SG mehr Spielanteile, schaffte es aber nicht zu Abschlüssen zu kommen. In der 14. Minute ging Oberferrieden dann mit der ersten richtigen Chance in Führung. Nach einem Freistoss von der Mittellinie konnte SG-Torhüterin Linke den Ball zwar an die Latte lenken, allerdings reagierten in dieser Situation nur die FSV-Spielerinnen und konnten den Ball im zweiten Versuch über die Linie drücken. Nur 7 Minuten später nutzte die Heimelf wieder die Unkonzentriertheit der SG. Nach einem Zuspiel auf eine im Abseitsstehende Spielerin aus Oberferrieden schalteten die SG Spielerinnen schon ab, doch Oberferrieden schaltete schneller und eine Spielerin welche nicht im Abseits stand startete durch und ließ sich die Gelegenheit zur 2:0 Führung nicht nehmen. Veitsaurach kämpfte sich nun wieder ins Spiel und kam in der 37. Minute durch Lisa Schleupner zum Anschlusstreffer. Vor der Pause hatte man sogar noch die Chance zum Ausgleich, doch Corinna Böhm traf nur den Pfosten.
Nach der Pause begann die SG schwungvoll und kam durch Gina Braun, welche nach tollem Zuspiel von Melanie Schug, alleine auf das Tor zu lief zum 2:2 (55. Minute). Die Freude über den Ausgleich hielt allerdings nur kurz an, nur 2 Minuten später ging das Heimteam nach einen Freistosstreffer wieder in Führung. Die SG gab nicht auf, und konnte sich weiterhin Chancen erspielen. In der 80 Minute konnte Lea Osswaldt für ihr Team wiederum den Ausgleich erzielen. Mit der Punkteteilung wollte sich allerdings weder Oberferrieden noch die SG zufrieden geben. In der 82. Minute dann Elfmeter für die Heimelf, doch Torhüterin Link konnte diesen halten. Nur 4 Minute später schaffte es die SG allerdings nicht einen Ball zu klären und dies nutzte Oberferrieden um den 4:3 Endstand zu erzielen.

Aufrufe: 014.4.2019, 22:29 Uhr