2024-05-24T11:28:31.627Z

TSV Hohenpeißenberg II wieder siegreich

TSV Hohenpeißenberg - Big points landete das Team von Rudi Kraus im Kellerderby gegen Steingaden. Durch einen verdienten 3:1 Sieg verschaffte man sich wieder etwas Luft im Abstiegskampf un...

TSV Hohenpeißenberg - Big points landete das Team von Rudi Kraus im Kellerderby gegen Steingaden. Durch einen verdienten 3:1 Sieg verschaffte man sich wieder etwas Luft im Abstiegskampf und kann wieder optimistischer nach vorne schauen.

Die Tore zur hochverdienten Pausenführung erzielten Kamprad und Janku. Nach Vorlage von Barth erzielte Kamprad in der 54.Minute mit seinem zweiten Treffer die Vorentscheidung. Danach wurde das Spiel geschickt verwaltet und über die Zeit gebracht. Wenn auch einige gute Kontermöglichkeiten fahrlässig liegen gelassen wurden, so spielte dies an diesem Tag keine Rolle. Der Anschlusstreffer der Gäste resultierte kurz vor Schluss aus einem Foulelfmeter.

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 08.4.2014, 00:00 Uhr