2024-05-24T11:28:31.627Z

Klassenerhalt für Hohenpeißenberg II gesichert

Der Klassenerhalt ist geschafft!! Bereits zwei Spieltag vor Saisonende sicherte sich das Team um Coach Rudi Kraus mit diesem Kantersieg den vorzeitigen Klassenerhalt in der B-Klasse....

Dabei ließ sich die Rigi-Elf auch nicht durch den frühen Rückstand in der ersten Minute schocken. Man übernahm nach und nach das Spiel und erspielte sich eine Überlegenheit, die durch Treffer von Kapitän Steigenberger und Kamprad (fast mit dem Pausenpfiff) zu einer 2:1 Halbzeitführung führte. Als Roman Greiner in der 56.Minute mit dem 3:1 die Vorentscheidung erzielen konnte, brachen bei den Gästen alle Dämme. Die Disziplin ließ nun bei den Türken zu wünschen übrig, das Resultat waren zwei rote Karte, zwei Elfmeter für Hohenpeißenberg und insgesamt weitere 5 Treffer für den Gastgeber. Die Elfmeter wurden durch Graf und Hiller verwandelt, die restlichen Tore erzielten Jung, Richter und nochmals Roman Greiner.

Nun hat man als Aufsteiger bereits vorzeitig das Saisonziel erreicht und spielt auch in der nächsten Saison wieder in der B-Klasse.

Aufrufe: 015.5.2014, 00:00 Uhr