2024-06-17T07:46:28.129Z

Johannes Schneider erzielte beide Treffer für die DJK. Foto: DJK Darching

Trotz Schneider-Doppelpack keine Punkte für Darching

"Sind an unserem eigenen Unvermögen gescheitert"

Eine unnötige Niederlage kassierte Darching beim SV Bad Tölz. Trotz Überzahl konnte sich die DJK nicht mehr zurückmelden.

„Diese Niederlage war absolut unnötig. Wir sind an unserem eigenen Unvermögen gescheitert“, ärgerte sich Darchings Kapitän Christoph Lindmeier nach der 2:3-Niederlage seiner DJK beim Kreisliga-Absteiger SV Bad Tölz. Im ersten Durchgang bekamen die Zuschauer ein Duell auf Augenhöhe zu sehen, der Führungstreffer der Gastgeber fiel aus dem Nichts. Nach einem groben Foulspiel dezimierten sich die Tölzer direkt nach der Pause jedoch selbst. In der Folge machte die DJK Druck, nach einer Unstimmigkeit in der Gäste-Defensive trafen allerdings die Isarwinkler zum 2:0. Darching blieb am Drücker und kam durch Johannes Schneider auf ein Tor heran, wenig später fiel jedoch durch einen Distanzschuss von der Mittellinie das 1:3. Nun warf Darching alles nach vorne, mehr als das 2:3 von Schneider war aber nicht drin. „Wir waren einfach zu ungefährlich vor dem Tor“, resümierte Kapitän Lindmeier.

Tore: 1:0 (33.) Tokmak, 2:0 (55.) Bernwieser, 2:1 (71.) Schneider, 3:1 (82.) Tokmak, 3:2 (87.) Schneider.

Rote Karte: Gladow (51./SV Bad Tölz/grobes Foulspiel).

Aufrufe: 03.4.2018, 12:18 Uhr