Cüneyt Pala erzielte ein Traumtor und damit das zwischenzeitliche 2:0.

Traumtor von Pala

TSV Dorfen - Am Ende war es ein knapper, aber verdienter Sieg für den TSV Dorfen gegen das Schlusslicht aus Wartenberg. Ein Traumtor gelang dabei Spielmacher Cünyet Pala.

Dorfen – Einen verdienten 2:1-Sieg (0:0) feierte der TSV Dorfen gegen den TSV Wartenberg. Das Schlusslicht war von Beginn an auf Schadensbegrenzung fixiert, was zumindest in der ersten Halbzeit klappte. Dabei brannte es auch da schon mehrfach im Wartenberger Strafraum, aber Thomas Ertl setzte den Ball auf Flanke von Felix Stocklauser übers Tor (23.). Einmal klärte Thomas Halbinger in letzter Not vor Jakob Eiglsperger (32.), der zudem eine Hereingabe von Sebastian Sattler knapp daneben köpfte. Erst in der 52. Minute war der Bann gebrochen. Johann Attenberger hatte die Kugel nach vorne gedroschen. Cüneyt Pala nahm den Ball an und überlupfte elegant den Gästekeeper – eine feine Einlage des Spielmachers. Als eine Viertelstunde später Eiglsperger den zweiten Treffer nachlegte, war die Partie endgültig gelaufen. In der Nachspielzeit kam der Gast zum Anschlusstreffer. Nach einem Handspiel von Tobias Tremmel hatte Christian Leiner den Elfmeter zum 1:2 verwandelt. pir

Aufrufe: 020.5.2012, 00:00 Uhr