2024-06-04T08:56:08.599Z

Torfestival in St. Wolfgang

Urich und Tomaschko treffen doppelt

Das gefährliche Sturmduo des TV Altötting wollten die Fußball-Frauen des TSV St. Wolfgang im Bezirksliga-Auswärtsspiel in den Griff bekommen. Das misslang aber: Am Ende hatten Sandra Urich und Melanie Tomaschko je zweimal beim 5:4-Erfolg der Altöttingerinnen eingenetzt.

Den Rückstand aus der 9. Minute glich TSV-Spielerin Michelle Stübing mit einem Heber aus (25.). Die Gastgeberinnen waren jedoch zu stark und zogen bis zur Pause auf 3:1 davon. In der Pause nahmen sich die Gäste vor, besser Fußball zu spielen, was auch gelang. Dennoch schlug es zunächst zum 1:4 im Wolfganger Kreuzeck ein. In der turbulenten Schlussphase verkürzte Maria Meckes mit einem Weitschuss dank Torwart- Fehler auf 2:4 (85.), im Gegenzug setzte es den fünften Gegentreffer. Doch Nina Grundner sollte noch mit zwei Toren zum 4:5 (90./93.) erfolgreich sein. „Dann ist uns die Zeit ausgegangen“, sagt TSV-Trainer Gerhard Lex. „Der Gegner war zwar besser, aber wir haben nie aufgehört, Fußball zu spielen. Deswegen war es verdient, dass wir noch mal rangekommen sind.“

Aufrufe: 03.11.2017, 09:53 Uhr