2024-06-06T14:35:26.441Z

Symbolbild pixabay

TG Stein mit Schützenfest doch noch Meister in der B1

Wahnsinns-Finish mit 7:1-Sieg gegen Wurmberg

Pforzheim. Wahnsinns-Finish von der TG Stein in der Fußball-Kreisklasse B1, die sich mit einem 7:1 in Wurmberg auf den letzten Drücker noch die Meisterschaft sichert. Am anderen Ende der Tabelle muss Nußbaum II noch um den Klassenerhalt bangen.

Wurmberg-Neubärental II – Stein 1:7. Auf den letzten Drücker feiert Stein doch noch die Meisterschaft! Dank einer engagierten Vorstellung und der mangelnden Gegenwehr ihrer Gastgeber überholt Stein den Türkischen SV Mühlacker noch auf der Zielgeraden – aufgrund eines um zwei Treffer besseren Torverhältnisses. Bulut (3 Tore), Correddu (2) und Tassoni steuerten ihren Teil dazu bei, dazu gab es Schützenhilfe der Wurmberger, die neben dem Ehrentreffer durch Werner auch ins eigene Gehäuse trafen.

Kieselbronn II – Wimsheim II 1:2. Tasoglu brachte die Gäste früh in Front (11.), im weiteren Spielverlauf waren Chancen Mangelware. Erst im zweiten Durchgang waren die Hausherren in der Partie angekommen und markierten das 1:1 durch Kärcher (55.), vergaben wenig später aber einen Elfer und mussten dann noch das 1:2 durch Fabian (68.) schlucken – was angesichts des bereits besiegelten Kieselbronner Abstiegs jedoch nicht allzu schwer wog.

Maulbronn – Knittlingen II 3:3. Bei hochsommerlichen Temperaturen gab es für die Gastgeber zunächst eine kalte Dusche: Schwägerl netzte zur Führung für Knittlingen ein, das direkt im Anschluss nur knapp das 0:2 verpasste. Maulbronn verdaute den Schock und schlug zurück: Koch besorgte das 1:1 (19.), Spohrmann stellte per Doppelpack (34./ 37.) den 3:1-Halbzeitstand her. Nach dem Anschluss für Knittlingen durch Hack (55.), brachte Maulbronn die Führung noch über die reguläre Spielzeit; in buchstäblich letzter Sekunde wurde den Gästen aber noch ein Elfer zugesprochen, den Hack zum 3:3 verwandelte.

Fatihspor II – Hagenschieß 2:1. Ausgeglichene Partie mit dem besseren Ende für Fatihspor. Die Heimelf kam per Elfer zur Führung (35.), musste aber noch vor der Pause den Ausgleich durch Wotschel schlucken. Lange sah es nach einem Remis aus, doch Fatihspor gelang noch der Lucky Punch – und damit auch der Sprung ans rettende Ufer.

Singen II – Nußbaum II 6:0. Klare Sache für Singen II: Nach den Toren von Ehnis (2), Bagcuvan und Längle war die Partie zur Pause schon so gut wie entschieden, im lockeren zweiten Durchgang machten Hamann und Längle noch das halbe Dutzend voll.

Öschelbronn II – Buckenberg II 3:4. Auf die Führung für den Buckenberg durch Zink (33.) antworteten die Hausherren postwendend mit dem 1:1 durch Pereira. Doch erneut Zink die Gästeführung wieder her (36.), Sommer erhöhte mit dem Pausenpfiff auf 1:3. Öschelbronn kam durch Mustapic (51.) und Zengin (54.) zum Ausgleich. Sommer gelang kurz vor dem noch das 3:4.

Aufrufe: 02.6.2019, 21:10 Uhr