2024-06-14T14:12:32.331Z

Klaus Thijssen sieht Steigerungsbedarf beim SV Walbeck.

SV Walbeck und TSV Weeze II trennen sich 1:1

Der TSV Weeze verkauft sich gegen den SV Walbeck ordentlich.

In einem Testspiel hat sich der Bezirksligist SV Walbeck mit 1:1 (1:0) vom A-Ligisten TSV Weeze II getrennt. Der Gastgeber startete mit einem Treffer von Niklas Tebbe nach fünf Minuten recht verheißungsvoll. Doch die Weezer hatten vor allem in der ersten Halbzeit die klar besseren Möglichkeiten und scheiterten gleich mehrfach vor dem Walbecker Tor.

Auch nach dem Seitenwechsel war der TSV Weeze II in einer sonst ausgeglichenen Partie torgefährlicher. Zwei Minuten vor dem Ende gelang Stephan Gorthmanns der mehr als verdiente Ausgleich.

„Wir haben noch viel Arbeit vor uns. Es wurden viele kleine Fehler gemacht, und im Sturm fehlte die Durchschlagskraft“, sagte der Walbecker Trainer Klaus Thijssen. TSV-Coach Tim Dünte war zufrieden: „Es war eine gute Einheit. Wir haben gute Chancen herausgespielt, hätten aber mehr Tore schießen müssen.“

Aufrufe: 025.7.2021, 11:30 Uhr