2024-06-17T07:46:28.129Z

SV Tresenwald/ Machern - SV Ostrau

Auswärtsdreier Sonntag, 31. Oktober 2021 07:42 (Svo) Nach einer äußerst kampfbetonten Partie behalten die Ostrauer gegen Tresenwald / Machern mit 2:3 knapp die Oberhand. Der Sieg fällt etwas glücklich aus, denn die Gastgeber waren bei weitem nicht die schlechtere Mannschaft. Doch den Ostrauern gelang es in den Druckphasen der Platzherren ihre Treffer zu erzielen. In den ersten Minuten hatten die Ostrauer Mühe, die gegnerischen Angriffe unter Kontrolle zu bringen. So hatten Pfüller und Seltmann mehrere gute Einschußmöglichkeiten. Doch in Führung gingen die Jahnataler durch einen berechtigten Foulstrafstoß. Bis zur Halbzeitpause war es dann eine ausgeglichene Partie mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Mit Anpfiff zur zweiten Hälfte wollten die Platzherren unbedingt den Ausgleich erzielen. Das gelang auch in der 62. Minute durch eine Standartsituation. Nico Barth verwandelt einen direkten Freistoß zum 1:1. Danach kommt es zum offenen Schlagabtausch. Beide Teams wollen die drei Punkte und es entwickelte sich eine spannende, aber auch körperbetonte Partie, in der der Fußballgott mehr auf Ostraus Seite war. Erst gelingt es Felix Zschockelt nach Vorarbeit von David Karius auf 1:2 zu erhöhen. In der 75. Minute gibt Schiri Max Brügmann erneut berechtigt Elfmeter und wieder trifft Patrick Fromme. Doch die Gastgeber wollen sich noch nicht geschlagen geben. Drei Minuten später trifft wieder Nico Barth zum Anschlußtreffer. Die Schlußminuten sind dann nichts für schwache Nerven. Die Tresenwalder wollen unbedingt etwas Zählbares erreichen und die Gäste müssen jetzt schwerste Abwehrarbeit verrichten. Doch mit etwas Glück und Geschick gelingt es den Jahnatalern den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen und drei wichtige Auswärtspunkte mit nach Hause zu nehmen. Torfolge: 0:1 P. Fromme 10. min ( Elfer), 1:1 Barth 62. min, 1:2 Zschockelt 69. min, 1:3 P.Fromme 75. min ( Elfer ), 2:3 Barth 78. min Schiri: Max Brügmann Zuschauer: 21

Aufrufe: 031.10.2021, 08:28 Uhr