2024-06-17T07:46:28.129Z

SV Ostrau - Roßweiner SV

Licht und Schatten (SVo) Die Punkte des Topspieles der Woche, zwischen dem SV Ostrau und dem Roßweiner SV, gehen klar nach Roßwein. Obwohl es bis zur Halbzeitpause nicht danach aussah. In einer ausgeglichenen Partie hatten die Jahnataler die besseren Tormöglichkeiten und wenn es nach 45 Minuten 2:0 gestanden hätte, wär das vollkommen in Ordnung gewesen. Nur HÄTTE und WÄRE bringt keine Punkte, denn Roßwein`s Hüter Torsten Jentzsch parierte beste Ostrauer Möglichkeiten und hielt seine Mannschaft somit im Spiel. Die Jahnataler nehmen sich in der Halbzeitpause viel für den zweiten Durchgang vor, doch leider gelingt es ihnen nicht, das umzusetzen. Es fehlt den Ostrauern der Zug aufs Tor, so daß die Roßweiner mehr Entlastung in ihrer Abwehrarbeit haben und so dafür mehr in ihre Angriffsbemühungen tun können. Als dann in der 55. Minute der erste Roßweiner Treffer fällt, sind die Platzherren zwar noch um einen Torerfolg bemüht. Nach einem Eckball trifft Felix Zschockelt in der 62. Minute per Kopf nur den Pfosten. Doch schon kurze Zeit später erhöhen die Gäste nach einem Strafstoß auf 0:2 und in der 68. Minute sogar auf 0:3. In der Schlußviertelstunde ziehen die Ostrauer noch einmal an und wollen wenigstens den Ehrentreffer erzielen. Doch ein Roßweiner Konter in der 87. Minute macht dann an diesem Tag den Deckel auf das Spiel. SVO:Gastberg, Pech, Zschockelt, Karius ( 77. Naumann ), Pa. Fromme, Meyer, Müller ( 38. Brnicky ), Mi. Fromme, Michalzik, Vogt ( 46. Merzdorf ), Antony Roßwein: Jentzsch, Zerge (75. Schwitzky ), Renner ( 77. Haberstock 9, Steenbeck, Peschel, Seydel, Brambor, Schwibs, Lehmann, Krondorf, Marbach Torfolge: 0:1 Steenbeck 55. min, 0:2 Krondorf 63. min, 0:3 Marbach 68. min, 0:4 Schwibs 87. min Schiri: Sedlaczek Zuschauer: 130

Aufrufe: 03.10.2021, 08:56 Uhr