2024-06-14T14:12:32.331Z

SV Nabern: Knappe Niederlage beim Tabellenführer

Der SVN unterliegt SPV Nürtingen

Trotz einer guten Leistung verlor unsere erste Mannschaft ihr Spiel beim bislang ungeschlagenen Tabellenführer SPV 05 Nürtingen mit 1:2.

„Wir haben uns heute leider nicht für eine starke kämpferische und läuferische Leistung belohnt, ein Unentschieden wäre durchaus möglich und auch nicht unverdient gewesen“. So der Kommentar von SVN Coach Marco Kunze nach dem Spiel.

Der pfeilschnelle und technisch versierte Stürmer Mamazougou machte an diesem Tag wieder einmal den Unterschied. Schon in der 16. Minute erzielte er die 1:0 Führung für seine Farben. Unsere Jungs antworteten aber prompt und Tony Kuke erzielte durch einen schönen Drehschuß ins lange Eck bereits in der 20. Minute den 1:1 Ausgleich. Die Gastgeber waren spielerisch überlegen, der SVN hielt jedoch großartig dagegen und hielt den Tabellenführer auf Abstand zum eigenen Tor. In der 30. Minute erzielte dann jedoch wieder Mamanzougou mit einem 20 Meter Knaller die 2:1 Führung für Nürtingen. Kurz vor der Pause nochmals eine Schrecksekunde für Nabern , als ein Kopfball aus kürzester Distanz über das Tor ging.

Im zweiten Abschnitt beschränkten sich die Nürtinger darauf, die Führung zu verwalten. Immer wieder jedoch blitzte die spielerische Klasse einzelner hervor, ohne jedoch für große Gefahr für das Tor der Gäste zu sorgen. Unsere Jungs wurden mit der Zeit immer forscher und drängten auf den Ausgleich. Kurz vor Spielende war es dann fast so weit, doch der Keeper der Gastgeber entschärfte einen Freistoß aus 20 Metern mit einer Glanzparade.

So blieb es dann bei der knappen 1:2 Auswärtsniederlage gegen eine Mannschaft, die gespickt ist mit Spielern, deren Potenzial weit höher liegt als Kreisliga A. Eine starke, kämpferische Leistung, auf der sich aufbauen lässt, und die Hoffnung gibt für das kommende Heimspiel gegen den TB Neckarhausen.