F: Specht
F: Specht

SV Löhnhorst sieht keinen Stich beim SV Lilienthal

5:1-Heimsieg des Gastgebers / Mirko Behrens Doppelpack

Das Spiel versprach eine enge Partie, denn beide Teams befinden sich im Mittelfeld der Tabelle in der Kreisliga Osterholz. Doch am Ende setzte sich der Gastgeber aus Lilienthal überraschend deutlich gegen den SV Löhnhorst durch, der kein Bein auf den Boden bekam.

SV Lilienthal-Falkenberg II - SV Löhnhorst 5:1

So einseitig hatte man die Partie nicht erwartet, zumal die ersten Minuten ausgeglichen verliefen. Es dauerte bis zur 32. Minute, ehe Anthony-Shane Schmid den Gastgeber in Front brachte – 1:0. So dachten alle Beteiligten, dass es mit diesem Zwischenstand in die Halbzeit geht. Doch da hatte der Gast nicht die Rechnung mit Sören Pols gemacht. In der 44. Minute erhöhte Pols auf 2:0 und sorgte für die Vorentscheidung.

Direkt nach der Pause dann der nächste Schock für die Gäste. Mirko Behrens sorgte per Doppelpack für die Entscheidung. Seine Treffer zum 3:0 (48.) und 4:0 (54.) sorgten für die endgültige Entscheidung in dieser Partie. Wenig später erhöhte Alexander Kropp auf 5:0 (66.). Den Ehrentreffer für den Gast aus Löhnhorst erzielte Daniel Cummerow in der 82. Minute.

Schiedsrichter: Berkhan Tunc - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Anthony-Shane Schmid (32.), 2:0 Sören Pols (44.), 3:0 Mirko Behrens (48.), 4:0 Mirko Behrens (54.), 5:0 Alexander Kropp (66.), 5:1 Daniel Cummerow (82.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 013.11.2017, 21:04 Uhr